Geist если я тебе ствол в голову и скажу, что с этого момента рубля нет а есть доллор, чем ответишь?
ShtrenD, не нужно на меня проецировать страну, это неверная аналогия. + это оффтоп, так что как я уже сказал выше, замнем для ясности.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Geist, Доброго дня! По вашему мнению мы продолжим падение при сегодняшнем открытии Американского рынка?
Antony Alikin, привет! От моего ответа это точно никак не зависит :) Я пока оцениваю вероятность снижения выше, хотя и в лонге. А в остальном поживем-увидим.
Geist что бы нас застрашить, надо нас с начало разоружить как корейцев, а у нас ракеты те которые сбивают на малых расстояниях, а у них базы в регионах у наших границ и путин об этом им сейчас мозги вкручивает, что бы они убрали то что за 10 минут не сможет к нам приблизится,
нет не побоку, так как с польши мы ихние можем сбить, они угрозу хотят, ватники
тогда можно было бы покупать дешево
Дмитрий Вебсмит, сейчас на длинный горизонт нет смысла думать, слишком много всего форс-мажорного потенциально висит, что невозможно просчитать.
Geist, в любом ведь случае, когда перед тобой 20 компаний, какие то фундаментально дороже, какие то дешевле и по цене акций это не определить. Было бы здорово найти что ни будь простое, к примеру Гринблат пропагандирует отбирать по очень простому принципу. Или не заморачиваться и следовать его идее