Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
если исходить из размера дивидендов, дорогой
Дмитрий Вебсмит, лучше исходить из прибыли на акцию. Дивиденды не отражают прибыльность бизнеса.
Suzi_Spread, прибыль на акцию не понятно правда на какую 38 рублей, преф стоит 177 рубля итого прибыль на акцию 20%. Какой вывод можно сделать. Если я, как акционер, получу только 6%
Дмитрий Вебсмит, пока предполагаемый минимум по дивам что я слышал, это 16 рублей. Т.е. порядка 9% для префов по такой цене.
Geist, хотелось бы научиться определять стоимость
Дмитрий Вебсмит, лучше исходить из прибыли на акцию. Дивиденды не отражают прибыльность бизнеса.
Suzi_Spread, прибыль на акцию не понятно правда на какую 38 рублей, преф стоит 177 рубля итого прибыль на акцию 20%. Какой вывод можно сделать. Если я, как акционер, получу только 6%
Дмитрий Вебсмит, пока предполагаемый минимум по дивам что я слышал, это 16 рублей. Т.е. порядка 9% для префов по такой цене.
Отчёт опубликован а цена пока там же, по идее отчёт уже учтён в цене? Значит задерга вверх уже не будет?
Уважаемый VLaDiMiRK,
А вы разве не знаете, что Сбер на положительных отчётах всегда падает???
ОчПассивный инвестор, я начинающий трейдер, но падения что-то не вижу
Уважаемый VLaDiMiRK,
Если минус 7 руб — это не падение, то что же???
Отчёт опубликован а цена пока там же, по идее отчёт уже учтён в цене? Значит задерга вверх уже не будет?
Уважаемый VLaDiMiRK,
А вы разве не знаете, что Сбер на положительных отчётах всегда падает???
ОчПассивный инвестор, я начинающий трейдер, но падения что-то не вижу
Ну чуть дороже капитала вроде. Для банка это дёшево.