| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Geist, ессно, для построения какого- либо прогноза этого явно недостаточно. но как дополнительный фактор, увеличивающий вероятность того же разворота эйфорию и панику использовать вполне допустимо. а для меня конкретно дополнительным фактором является, не то, что кричат люди, а то, насколько их возмущает моё вью, если с ним многие согласны, значит, я конкретно налажала в прогнозе. вот недавний пример, пользователь Град создал топик «честно о сбере» и «да воздастся по заслугам шортящим сбер» с прогнозом сбер идёт на 300. звучало, кстати, неоднозначно уже изначально. но тем не менее, топик набрал огромное количество лайков, большинство было согласно, что шортить сбер в ближайшее время никак нельзя, а цена тем временем приближалась к 220. в этой точке мнение большинства, что сбер вообще нешортовый достигло своего экстремума.

Geist, ессно, для построения какого- либо прогноза этого явно недостаточно. но как дополнительный фактор, увеличивающий вероятность того же разворота, эйфорию и панику использовать вполне допустимо. а для меня дополнительным фактором является не то, что кричат люди, а то, насколько их возмущает моё вью, если с ним многие согласны, значит, я конкретно налажала в прогнозе. вот недавний пример, пользователь Град создал топик «честно о сбере» и «да воздастся по заслугам шортящим сбер» с прогнозом сбер идёт на 300. звучало, кстати, неоднозначно уже изначально. но тем не менее, топик набрал огромное количество лайков, большинство было согласно, что шортить сбер в ближайшее время никак нельзя, а цена тем временем приближалась к 220. в этой точке мнение большинства, что сбер вообще нешортовый достигло своего экстремума.
Сергей он во флете, идёт до определённой точке выстрела,, это восходящая фигура,
Tilson, ну дык чтобы увидеть за деревьями лес и нужна система, построенная по определённым параметрам, иначе это будет интуитивная торговля, как бы по та она не обосновывалась. всё равно подобное вью не может быть объективным, так как будет зависеть даже от настроения трейдера)
сечас это фигура, чашка с ручкой, восходящая