www.tradingview.com/x/GA2gO8I8/
Вчера он мне показался кривым и с недостаточным объемом в 5…
Denisken, это разволновка?
Сергей, это бычий вульф
Denisken, ясна. С этим не знаком))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 970,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей, это бычий вульф
Dur, многие говорили, согласна, но первый топик Клоун выпустил на смарте, я подтвердила и там начались посты в ответ «ааа… Клоун и Лиса шортят сбер», «да воздастся по заслугам шортящим сбер», короче, Клоуна конкретно затроллили. я — норм ещё.
у меня сбер ничего никому не должен, чтобы начать расти — ему надо 210,50 пройти хотя бы, в этом сомневаюсь. так шорчу его ещё от 220 просто с перезаходами и жду 191, эта цель называлась ещё с момента открытия шорта, пока прогноз не меняла.
Dur, многие говорили, согласна, но первый топик Клоун выпустил на смарте, я подтвердила и там начались посты в ответ «ааа… Клоун и Лиса шортят сбер», «да воздастся по заслугам шортящим сбер», короче, Клоуна конкретно затроллили. я — норм ещё.
у меня сбер ничего никому не должен, чтобы начать расти — ему надо 210,50 пройти хотя бы, в этом сомневаюсь. так шорчу его ещё от 220 просто с перезаходами и жду 191, эта цель называлась ещё с момента открытия шорта, пока прогноз не меняла.
что такое, товарищи, восходящий тренд, это обновление хаев. Что такое нисходящий тренд, это обновление лоев. Так чем вы там обмениваться собрались, когда на сбере обновляются лои.
Я в шоке вообще, 220 человека сидит в ветке сбера. 3 сообщения в сутки в чате. Где энергетика, запустите сюда какую ни будь Lis забавы ради, скучно же
Дмитрий Вебсмит,
запустите сюда какую ни будь Lis забавы ради, скучно же
ух ты млин, какой молодец, самоутверждается за счёт женского пола))
за мной с прошлой неделе по смартлабу гонялось 5-7 троллей, потому что Клоун (пользователь такой на смартлабе, не путать с цирком) и я, умудрились сделать чудовищную для смартлаба весЧь — заранее публично написать о шорте сбера, потом его зашортить и ещё на этом заработать. так вот, даже они уже успокоились, получается вам одному на всём смартлабе нечем заняться. жаль вас, чо. прям соболезную вашей деградации.
Lis', соглашусь с вами насчет «самоутверждения». Некрасиво как то.
А вот насчет шорта Сбера, если не ошибаюсь, говорили многие (Auximen, например).
А что касается ТА. Так по нему, если не ошибаюсь, Сбер сейчас должен начать расти? Но на фоне санкций… я вот в этом месяце в рост не верю. Хотя… в связи с тем, что я залез на забор… может и подрасти.
что такое, товарищи, восходящий тренд, это обновление хаев. Что такое нисходящий тренд, это обновление лоев. Так чем вы там обмениваться собрались, когда на сбере обновляются лои.
Я в шоке вообще, 220 человека сидит в ветке сбера. 3 сообщения в сутки в чате. Где энергетика, запустите сюда какую ни будь Lis забавы ради, скучно же
Дмитрий Вебсмит,
ух ты млин, какой молодец, самоутверждается за счёт женского пола))
за мной с прошлой неделе по смартлабу гонялось 5-7 троллей, потому что Клоун (пользователь такой на смартлабе, не путать с цирком) и я, умудрились сделать чудовищную для смартлаба весЧь — заранее публично написать о шорте сбера, потом его зашортить и ещё на этом заработать. так вот, даже они уже успокоились, получается вам одному на всём смартлабе нечем заняться. жаль вас, чо. прям соболезную вашей деградации.
Сбербанк — планирует разместить облигации с привязкой к акциям немецких автопроизводителей
Сбербанк планирует 14 марта начать размещение выпуска структурных биржевых трехлетних облигаций объемом 3 миллиарда рублей с привязкой к акциям немецких автопроизводителей.Открытая подписка 3 миллиона облигаций номиналом 1 тысяча рублей.
1 купонный период с фиксированной ставкой купона в размере 0,01% годовых.
Выпуск предусматривает выплату дополнительного дохода, базовым активом для расчета которого являются акции BMW, Porsche и Daimler, торгующиеся на немецкой бирже Xetra.Ценные бумаги банк намерен разместить в рамках программы биржевых облигаций, зарегистрированной в октябре 2015 года.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={1710A127-6E92-46BF-B78F-86B999FE0767}
читать дальше на смартлабе
Ну и я внесу свою не большую лепту
Сергей Мартынов, а как вы разглядели две сделки по 40 к при обороте 12 ярдов в день, и еще вопрос, а что было сегодня в 11.00 +- там хороший объем прошел
A_N, За 11:00 ща выложу, только по брокеру Открытие
Сергей Мартынов,
Две на продажу 17к и 19к и покупка 15к
Сергей Мартынов, подсчёт сделок через терминал — это бесполезная трата времени, такая же, как торговать корреляцию спота и фьючерса. Мне было интересно и я полгода ежедневно наблюдал за таблицами с подсчётом сделок Йоо на МФД, никакого прогнозного значения эта информация не имеет. Это же касается кол-ва открытых позиций по фьючерсам ФЛ и ЮЛ.
Сергей Мартынов, а как вы разглядели две сделки по 40 к при обороте 12 ярдов в день, и еще вопрос, а что было сегодня в 11.00 +- там хороший объем прошел
Сергей Мартынов,
Сергей Мартынов, подсчёт сделок через терминал — это бесполезная трата времени, такая же, как торговать корреляцию спота и фьючерса. Мне было интересно и я полгода ежедневно наблюдал за таблицами с подсчётом сделок Йоо на МФД, никакого прогнозного значения эта информация не имеет. Это же касается кол-ва открытых позиций по фьючерсам ФЛ и ЮЛ.
Сергей Мартынов,
Открытая подписка 3 миллиона облигаций номиналом 1 тысяча рублей.
1 купонный период с фиксированной ставкой купона в размере 0,01% годовых.
Выпуск предусматривает выплату дополнительного дохода, базовым активом для расчета которого являются акции BMW, Porsche и Daimler, торгующиеся на немецкой бирже Xetra.
Ценные бумаги банк намерен разместить в рамках программы биржевых облигаций, зарегистрированной в октябре 2015 года.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={1710A127-6E92-46BF-B78F-86B999FE0767}