Ладенков Владислав, Это не моя сеть, а сеть с открытым исходным кодом. Google в помощь. www.tensorflow.org/
Чтобы тебе узнать как именно и по каким данным она обучается, тебе нужно стать участником тестирования.
Я здесь бросал адрес на который нужно прислать данные ПК.
К сожалению, ты немного опоздал. Не расстраивайся, каждый квартал берем новеньких.
Насчет рисования, да, модель переносится на график вручную, по желанию тех, кто использует сеть.
Это связано с тем, что результат работы сети — это символы, числа, буквы. Уверен, что никто не захочет на них смотреть, если их просто копировать в чат.
Зачем мне тебе что-то доказывать, если я не заинтересован на данный момент в тебе.
Другое дело если ты сможешь нам помочь в разработке, но для этого есть другой форум.
И еще.
1. Я никого не агитирую торговать по этой модели.
2. Не раздаю доступ за деньги.
3. Ничего не доказываю.
Tafaube,
да я особо не заинтересован в твоих тестированиях: уже второй диплом с сеточками буду защищать и успел разные подходы попробовать в предсказании котировок
В тензорфлоу сейчас 9-классники без труда п**ду в лапти одеть могут по шаблонам. Ты же просто какую то ахинею несешь, а тебя ведь незнающие послушать могут

Финаме
БКС Мир Инвестиций