Шорт в Сбербанке бесславно закрыт
А. Некоторые подробности — в том числе в телеграм-канале https://t.me/probonds
Б. Мы еще вернемся в этот шорт. Возможно))
читать дальше на смартлабе
Андрей Хохрин, зря
Сливающий трейдер, зря что?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 881,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Шорт в Сбербанке бесславно закрыт
А. Некоторые подробности — в том числе в телеграм-канале https://t.me/probonds
Б. Мы еще вернемся в этот шорт. Возможно))
читать дальше на смартлабе
Андрей Хохрин, зря
Но вообще я думал, что с Могерини повезло в день без амеров, закупиться пониже дадут. Не думал, что настолько. Если уж на серьезных американских санкциях до 202 сходили и ушли к 209, то на этом, извиняюсь фуфле от ЕС так падать — не понимаю. А раз не понимаю, то посмотрю, может и выйти надо из лонга.
Tilson, Могерини тут ни при чем (в моменте). Там 8 человек, физиков.
на кофейной гуще ещё погадайте пацаны. тоже вариант отличный. не хуже вашего.
Kapeks, ну выдайте нам профессиональную оценку движения акций.
Сергей, я уже говорил в прошлый раз. смысл объяснять? вы всё равно пипсы ловите. ловите дальше этот шум.
Но вообще я думал, что с Могерини повезло в день без амеров, закупиться пониже дадут. Не думал, что настолько. Если уж на серьезных американских санкциях до 202 сходили и ушли к 209, то на этом, извиняюсь фуфле от ЕС так падать — не понимаю. А раз не понимаю, то посмотрю, может и выйти надо из лонга.
Не выдержал я. Боюсь, что ниже закупиться уже не дадут. Пофиксенные три четверти лонга удалось откупить только по 206 две четверти и 205,6 четверть. Чуть понизил среднюю по лонгу. Теперь 206,26. Лонг на все плечи.
Tilson, а я предполагал, что попробуют еще раз вниз зайти, поэтому сбросил плечи по 208.7-209, оставив пока позу без плечей. Но думал, что ограничится районом 206-207, пока давят ниже, жду. Вернут к 205, скорей всего снова возьму плечи.
Geist, тоже предполагал, потому за лонг от 207,35 не особенно держался. Четверть фиксанул по 209,4, еще две четверти 206,8-207. Но вообще я думал, что с Могерини повезло в день без амеров, закупиться пониже дадут. Не думал, что настолько. Если уж на серьезных американских санкциях до 202 сходили и ушли к 209, то на этом, извиняюсь фуфле от ЕС так падать — не понимаю. А раз не понимаю, то посмотрю, может и выйти надо из лонга.
Tilson, Могерини, думаю, мало при делах
я 2 циферки нарисовал, 192,5 и 190,7
leonid, если не отскочит от 202,5, то вероятней 190,7. У меня пока так.
Сергей, да походу дела первая остановка вообще на 190 будет.
Константин Юрьевич Ковалев, а может и разворот в краткосроке.
Не выдержал я. Боюсь, что ниже закупиться уже не дадут. Пофиксенные три четверти лонга удалось откупить только по 206 две четверти и 205,6 четверть. Чуть понизил среднюю по лонгу. Теперь 206,26. Лонг на все плечи.
Tilson, а я предполагал, что попробуют еще раз вниз зайти, поэтому сбросил плечи по 208.7-209, оставив пока позу без плечей. Но думал, что ограничится районом 206-207, пока давят ниже, жду. Вернут к 205, скорей всего снова возьму плечи.
Geist, тоже предполагал, потому за лонг от 207,35 не особенно держался. Четверть фиксанул по 209,4, еще две четверти 206,8-207. Но вообще я думал, что с Могерини повезло в день без амеров, закупиться пониже дадут. Не думал, что настолько. Если уж на серьезных американских санкциях до 202 сходили и ушли к 209, то на этом, извиняюсь фуфле от ЕС так падать — не понимаю. А раз не понимаю, то посмотрю, может и выйти надо из лонга.
закрепление ниже 205 значит поход на 195
Константин Юрьевич Ковалев, ну, там ещё есть кластерный уровень долгосрочных поддержек на 200,5-201,5. Как раз немного не добили во время слива на прошлой неделе.
Auximen, привет! Вы будете брать лонг на 200 -201.5, если дадут? Я взяла немного на 204
Екатерина Кроткова, в теории да, но я сейчас по уши в шорте ГМК от 13700 и лонге Аэрофлота от 101, в зависимости от того, как пойдёт там. В Сбере нижний диапазон у меня 201,52 — 200,83, долгосрочные уровни от 2015 года, на отбое от этого диапазона попробую лонг, если закрою позиции в названных инструментах. В идеале, если это совпадёт с отбоем индекса ММВБ от 2435. У Романа Андреева уровень есть на 203,9, но я не знаю, откуда он.
я 2 циферки нарисовал, 192,5 и 190,7
leonid, если не отскочит от 202,5, то вероятней 190,7. У меня пока так.
Tilson, а я предполагал, что попробуют еще раз вниз зайти, поэтому сбросил плечи по 208.7-209, оставив пока позу без плечей. Но думал, что ограничится районом 206-207, пока давят ниже, жду. Вернут к 205, скорей всего снова возьму плечи. Меня в целом мамба больше напрягает, чем сбер. Второй раз льют против очень хорошей внешки.
Geist, полагаете, коллега, меньше 200 не уйдёт? Или все зависит от внешнего фона?