| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Когда взлет, товарищи?
Юлай, сегодня день Медведя, взлеты в такие дни редко бывают ;)
Geist, завтра отчет за 4 квартал 2018, 28 февраля отчет за 2018 по МФСО… Отчеты будут хорошими или очень хорошими. Рынок на них моментально, видимо, как обычно, не отреагирует. А вот к выплате дивов, видимо точно взлетим.
Спекулятивно я купил по 213,75, следующая покупка по 210, затем по 205 и 200 (но думаю, до этого не дойдет). К концу недели жду что закрепимся выше 220.
Dur, я помню про отчеты, ага. Меня сегодняшний день вообще пока не напрягает. 4 дня назад на те же 5 рублей за день просадили, потом за 2 следующих дня перехаили. Тебе еще проще, ты без плечей покупаешь, насколько я понимаю. Меня только плечи заботят, фундаментально там всё хорошо.
почему вы прогнозируете рост
Когда взлет, товарищи?
Geist, завтра отчет за 4 квартал 2018, 28 февраля отчет за 2018 по МФСО… Отчеты будут хорошими или очень хорошими. Рынок на них моментально, видимо, как обычно, не отреагирует. А вот к выплате дивов, видимо точно взлетим.
Спекулятивно я купил по 213,75, следующая покупка по 210, затем по 205 и 200 (но думаю, до этого не дойдет). К концу недели жду что закрепимся выше 220.
Когда взлет, товарищи?
Dur, спекулятивно еще скинете ближе к 185-180
Geist, штаты могут, я по снпи от 2745 ждала, что начнут лить, но они чета как всегда план по пёру перевыполнили. (мой личный). пришлось отступить на 2758 и на сегодня 2735 поставить на контроль. ну это так, техника. и по снпи мне пока конкретно не совсем понятно, что они пытаются изобразить. я там с попкорном ща, но тут не только штаты ведь, тут ещё нефть может опять 64 не пройти и устроить нашему рынку марлезонский балет. в общем, как-то у меня лично больше аргументов за мишек, но к вашему альтернативному взгляду я отношусь с уважением, более того считаю, что такое обсуждение полезно, так позволяет взглянуть на ситуацию в целом и не впадать в эйфорию насчет правоты собственной позиции.
и да, мне газпром тоже очень нравится. хороший выбор)
Когда взлет, товарищи?
Geist, белые мишки с Новой Земли пришли?
Сергей, кстати, недавно видел фоторепортаж, как они там лютуют, в подъезды лезут и т.д. Сегодня вот ко мне в карман залезли, нет чтобы спать!
Когда взлет, товарищи?
Когда взлет, товарищи?
Когда взлет, товарищи?
Нужно 4 человека на закрытый тест нейронной сети с брокерами ITI Capital, АК БАРС Финанс, Риком-Траст и Альфа Брокер Капитал. Обязательно рабочая станция с процессором Intel не ниже чипов Coffee Lake. Кто не понял о чем речь пройдите мимо. писать сюда tafaube@protonmail.com На этой сети была высчитана эта модель кто помнит. Сообщение заменю через 10 минут. P/S ShtrenD не вводи людей в заблуждение по поводу дальнейшего движения своими сказками.
Geist, Посмотрите на график от января, там даже 2 дня подряд шортовых нет.
так в финальной волне перед разворотом их и не должно быть, так как идёт экспоненциальный рост.и да, спасибо за ответ. я просто хотела более-менее понять для себя вашу стратегию. мало ли, вдруг что-либо из неё мне пригодится на будущее.
А что за движения то вверх летел сегодня утром, а во второй половине дня — обвал! Некоторое время уже не слежу за Сбером — кто пояснит?
ocean drive,Чего объяснять, радоваться надо!
Антон Пономарёв, чему
А что за движения то вверх летел сегодня утром, а во второй половине дня — обвал! Некоторое время уже не слежу за Сбером — кто пояснит?
ocean drive,Чего объяснять, радоваться надо!