Дмитрий, на будущее как модератор, сначала формулируйте в голове то, что хотите написать, затем пишите. Одним сообщением, а не тремя, после прочтения которых всё равно непонятно, что вы имели в виду.
Auximen, а ежели не понимаете, извольте напрячься, если есть на то воля
Дмитрий Вебсмит, давайте остановимся. Иначе мы закончим этот диалог тем, что вы на этом форуме вообще не будете писать.
Auximen, я какие то правила нарушаю?
Дмитрий Вебсмит, да, вы нарушаете мою, модератора, просьбу о формате сообщений. Читать обрывки фраз по три-четыре сообщения пользователям неудобно, тем более с мобильных устройств. Если вы хотите что-либо добавить к сказанному, нажмите три точки, «Изменить» и добавьте, нет необходимости создавать множество сообщений, состоящих из двух-трёх слов.
Auximen, не плохо бы правила прописать, а то сегодня вы так хотите, а завтра по другому
и вообще не понятно, если вы модератор, то почему допускаете в этой ветке хамство одних пользователей по отношению к другим
Константин, прописывать в правилах пункт
Geist, что не запрещено, то разрешено и не чего потом предъявлять к кому то требования о которых ни кто не знает, а читать полностью ветку что бы вычленить различные ограничения ни кто не станет, прописанные в одном месте правила для того и создают
Константин, ну что же ты не написал свое сообщение ко мне в 5 комментах, это ведь не запрещено? ;) Короче, не понял, так не понял, мне тратить время на то, чтобы объяснять элементарное, не хочется.

Финаме
БКС Мир Инвестиций