Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 983,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Обратите внимание любые просадки выкупают тут же — это говорит о том что по любой цене берут и есть еще деньги значит дальше цену вверх двигать.
Какие мысли?
Также какие предположения — на какой цене сегодня закроемся в пятницу 01.02.19?
ocean drive, берут не по любой цене, у меня заявка стоит выше текущих цен на 4 рубля, никто не покупает, увы ;) Прогнозировать конец дня в его начале сложно, слишком много составляющих в этом процессе.
Geist, серьезно никто не покупает по 222? А как это обьяснить?
и вот от этих значений надо думать куда же пойдет
leonid, не чувствуется что вниз сегодня… стоит жестко ниже 217 не хочет спускаться… вот и думайте
ocean drive, я комплекс рассматриваю, у сбера уровень 223, у рубля минус еще 1 рубль, у ммбы плюс 50 пунктов, в купе этих факторов что ждать
Обратите внимание любые просадки выкупают тут же — это говорит о том что по любой цене берут и есть еще деньги значит дальше цену вверх двигать.
Какие мысли?
ocean drive, берут не по любой цене, у меня заявка стоит выше текущих цен на 4 рубля, никто не покупает, увы ;) Прогнозировать конец дня в его начале сложно, слишком много составляющих в этом процессе.
Какие мысли?
leonid, не чувствуется что вниз сегодня… стоит жестко ниже 217 не хочет спускаться… вот и думайте
Новые санкции по Керченскому проливу затронут финансовый сектор Сбера, как думаете? или ограничимся закрытием портом для РФ
Михаил, какие санкции?
Geist, вроде обсуждают дополнительные меры
до отсечки успеем упасть и вырасти
Сергей, да, так обычно и происходит.
Только на 140 не надо рассчитывать людям. А то они уже со мной вместе приготовились тарить папир)))
neTramp, 140 реальная цифра, но не в ближайшее время. Может быть во второй половине года. А может див.гэп моможет.
Сергей,
поддержка видится на 170-180.
какие 140, вы о чем?
Валерий Иванович, Вы со своей колокольни смотрите, я со своей. И моя пока 140 не исключает.
Сергей, ваша колокольня просто выше стоит
до отсечки успеем упасть и вырасти
Сергей, да, так обычно и происходит.
Только на 140 не надо рассчитывать людям. А то они уже со мной вместе приготовились тарить папир)))
neTramp, 140 реальная цифра, но не в ближайшее время. Может быть во второй половине года. А может див.гэп моможет.
Сергей,
поддержка видится на 170-180.
какие 140, вы о чем?
Валерий Иванович, Вы со своей колокольни смотрите, я со своей. И моя пока 140 не исключает.
Всем сбычи мечт! Как думаете, может сбер переть без откатов к 225 или все же должен образоваться диапазон какой-то. Раньше на уровне +\-220 шел боковик и проторговка. Вчера с утра так и и не успела закрыть шорт: открылись гэпом. Есть вероятность коррекции к 213 -я бы там уже закрыла, поскольку превышен лимит убытков
Екатерина Кроткова, есть много шансов, шортисты как всегда набились на лоях
Всем сбычи мечт! Как думаете, может сбер переть без откатов к 225 или все же должен образоваться диапазон какой-то. Раньше на уровне +\-220 шел боковик и проторговка. Вчера с утра так и и не успела закрыть шорт: открылись гэпом. Есть вероятность коррекции к 213 -я бы там уже закрыла, поскольку превышен лимит убытков
Екатерина Кроткова, думаю 213 увидем скоро, могут вынести 220-230 перед этим…
Евгений Нагайцев,
<blockquoteГреф достаточно умен для сложной манипуляции>