Подкупил еще. Пока стремновато сильно лезть, скорей всего в боковик заляжем, но посмотрим.
Geist, Прекратите покупать и двигать цену вверх))) у меня шорт не закрыт
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
По Сбербанку сегодня ожидаю 207,15, а там будет видно. В случае пробоя с моей точки зрения следующая сильная поддержка — 202= и пробой 207,15 с высокой вероятностью будет означать разворот в бумаге. В индексе ММВБ для меня уровнем, подтверждающим разворот, выступит 2440.
Auximen, я так понимаю, от 207 отбились и вверх. До какого уровня, до 213?
По Сбербанку сегодня ожидаю 207,15, а там будет видно. В случае пробоя с моей точки зрения следующая сильная поддержка — 202= и пробой 207,15 с высокой вероятностью будет означать разворот в бумаге. В индексе ММВБ для меня уровнем, подтверждающим разворот, выступит 2440.
websan, Я не торгую ВТБ и нигде не писал о входе в позицию по этому инструменту. Что хотите то и видите ??
Tafaube, ваше сообщение «websan, Скажите это акциям ВТБ за прошлые годы )» я не разбираюсь торгуете им или нет, мне все равно
Екатерина Кроткова, почти ирония. Если не хотите потерять деньги на рынке не шортите ничего вообще. Это самое безрассудное что можно делать
websan, Скажите это акциям ВТБ за прошлые годы )
Tafaube, скажу! Давайте посчитайте сколько можно было заработать по акциям ВТБ за последние 2 года? 2 года назад цена была 70 копеек, сейчас 35, профит 50%. Отсюда вычитаем % за плечо по 15% в год, минус див гэпы, максимум доходность будет 10%. Проще купить облиги ВЭБа
websan, Сидеть два года, чтобы получить 10%? Инвестором заболеть не боитесь? Даже не знаю, что хуже: отвечать вам, что это не заработок — а смех. Инфляцию посчитайте, вместе посмеемся )))))))
Екатерина Кроткова, почти ирония. Если не хотите потерять деньги на рынке не шортите ничего вообще. Это самое безрассудное что можно делать
websan, Скажите это акциям ВТБ за прошлые годы )
Tafaube, скажу! Давайте посчитайте сколько можно было заработать по акциям ВТБ за последние 2 года? 2 года назад цена была 70 копеек, сейчас 35, профит 50%. Отсюда вычитаем % за плечо по 15% в год, минус див гэпы, максимум доходность будет 10%. Проще купить облиги ВЭБа
такая див.доходность говорит о том, что уже тогда бумага была перекуплена. Цена была выше стоимости
Дмитрий Вебсмит, да какая разница? «Мы знаем, что в долгосрочной перспективе акции растут»
Auximen, да, растут. Выбирайте те, у которых есть потенциал для роста и все будет ок
Дмитрий Вебсмит, я смеюсь) Выходит растут акции, которые растут, а которые не растут — не растут) Давайте не будем, я сейчас просто не поленюсь открыть многочисленную аналитику по тому же Газпрому 2007-2008 годов, где в красках описан потенциал становления компании на мировом рынке и кратного роста стоимости акции.
такая див.доходность говорит о том, что уже тогда бумага была перекуплена. Цена была выше стоимости
Дмитрий Вебсмит, да какая разница? «Мы знаем, что в долгосрочной перспективе акции растут»
Auximen, да, растут. Выбирайте те, у которых есть потенциал для роста и все будет ок