Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 198,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Умные люди, кому не лень. Выложите инфу о том как вел себя Сбер на отчетах ранее. 14.02. же отчет?
213.40, будем через сорок минут, пробивать, если линейка не врет в квике, моя ставка такая, если это спам, то проверте свои знания по тех анализу, и дайте свой прогноз, мой такой
цель 215.60 ожидается через минут 68, по москве, что нам скажет Серей?
ShtrenD, а что там будет?
leonid, хай там будет
ShtrenD, слишком самоуверенно, можно предпосылки и факты к ним?
leonid, хай 24.09 в 18.00 и хай 03.10 в 16.00, это голова, по верх линию и цена должна коснутся этой линии, а там 220 заложено, 215 это первая точка точка
ShtrenD, не вижу там никакую «голову». Можете нарисовать на графике?
Auximen, 4 часовик и мышкой по хаям, вот тебе линия, что не видишь?
ShtrenD, вот так?
Auximen, ура, даааааа
ShtrenD, 09.10 в 9.00 и 07.11 в 11.00 на 15 мин, тоже черти луч, по хая
ShtrenD, нет, спасибо)
Auximen, окей, это идея кукла, а не моя
ShtrenD, а ты что-то типа входящего в транс и транслирующего идеи из головы Кукла?
Auximen, ты себе это представить не можешь, а точнее не осознаешь, но куклы далеко не в сбербанке седят и рулят, им эмоции наши нужны а не деньги
Кстати, если кому интересно есть товарищь, который считает конечной точкой роста (до коррекции) цену ~221, если вспомню ссылку могу кинуть )
Tafaube, ты так говоришь, как будто это фантастический сценарий. 221 близко, он же не 321 прогнозирует. Я тоже сначала думал про тот район, потом немного подкорректировал.
Geist, В рамках этой сессии?
Tafaube, ну нет, как о потенциальной границе движения вверх, которое началось в январе.
Geist, Потенциальных границ на рынке нет. Он либо растет — Либо падает. Не нужно очеловечивать
цель 215.60 ожидается через минут 68, по москве, что нам скажет Серей?
ShtrenD, а что там будет?
leonid, хай там будет
ShtrenD, слишком самоуверенно, можно предпосылки и факты к ним?
leonid, хай 24.09 в 18.00 и хай 03.10 в 16.00, это голова, по верх линию и цена должна коснутся этой линии, а там 220 заложено, 215 это первая точка точка
ShtrenD, не вижу там никакую «голову». Можете нарисовать на графике?
Auximen, 4 часовик и мышкой по хаям, вот тебе линия, что не видишь?
ShtrenD, вот так?
Auximen, ура, даааааа
ShtrenD, 09.10 в 9.00 и 07.11 в 11.00 на 15 мин, тоже черти луч, по хая
ShtrenD, нет, спасибо)
Auximen, окей, это идея кукла, а не моя
ShtrenD, а ты что-то типа входящего в транс и транслирующего идеи из головы Кукла?
Кстати, если кому интересно есть товарищь, который считает конечной точкой роста (до коррекции) цену ~221, если вспомню ссылку могу кинуть )
Tafaube, ты так говоришь, как будто это фантастический сценарий. 221 близко, он же не 321 прогнозирует. Я тоже сначала думал про тот район, потом немного подкорректировал.
Tafaube, ну нет, как о потенциальной границе движения вверх, которое началось в январе.
Торговать сегодня по большому счету нечего, пока, по крайней мере. Решил посмотреть за таблицей сделок. Есть не такое уж маленькое количество людей, которые считают, что совокупно по объемам и направлению сделок можно судить о преобладании покупателей/продавцов и на этом основании делать предположения о вероятном движении цены в будущем. Объемы сегодня маленькие, что с одной стороны, облегчает задачу отслеживать таблицу глазами, с другой, абсолютно не показательно.
По моим наблюдениям в Сбере сегодня объемы в направлении продаж до этого момента достаточно серьезно превышали объемы в направлении покупок. Собственного твердого мнения, говорит ли это хоть о чем-то, у меня нет, как и инструментария последних версий программ ТА.
Прописные истины, что объем продаж и покупок одинаков, потому что если кто-то продал, то у него кто-то столько же купил, прошу не высказывать, так как думаю все понимают, что речь идет о выявлении инициатора сделки и объема, который он задвинул в рынок.
Есть ли у кого какие соображения по поводу применимости таких параметров в реальной торговле?
Есть ли у кого какие соображения по поводу применимости таких параметров в реальной торговле?
Одно можно сказать точно: объемы сегодня сдохли, «купца», что был на прошлой недели не видно. Либо пока наелся, либо чего-то выжидает.
Geist, Экономит свои деньги, скупает маленькими объемами.
zxzx05, не, на больших деньгах такое не провернуть.
Geist, скорее всего можно предположить, что покупатель смотрит на весь рынок и движется по течению. несколько раз был хороший объем после торгов, скупка, почему?
Одно можно сказать точно: объемы сегодня сдохли, «купца», что был на прошлой недели не видно. Либо пока наелся, либо чего-то выжидает.
Geist, Экономит свои деньги, скупает маленькими объемами.
zxzx05, не, на больших деньгах такое не провернуть.