Квик Сбера у всех нормально работает сегодня?
Александр С, больше часа не могу войти в Квик.
Алексей (типичный трейдер), Тоже не пускает
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 868,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Если на 210 контракты эти на двадцатку не выкупят, то скорее всего их выше перенесут или по рынку пустят со второго захода на верх. Так обычно покупателя тестят, готов он по такой цене брать или нет. Личное мнение )
Локомотив сегодня подхрамывает. Светофор не тот наверное. Наши чего-то не спешат верха брать
Американский рынок закрыт сегодня? Кто покупает на российском рынке?
ocean drive, тебе фамилии нужны или что? ;) Покупают те, кто ставят заявки на покупку, откуда нам точно знать, кто они.
Geist, ага фамилии предоставьте если вам больше не чем заняться как ерунду писать
ocean drive, ерунду пока ты здесь пишешь, а я торгую.
Geist, насколько я понял это дама. Вопросы и ответы на них у мужчин и женщин могут не совпадать
Квик Сбера у всех нормально работает сегодня?
Кто сильно застрял в шортах по Сберу… можно попробовать продать с текущих ГМКНорНик.
Часто бывает, когда тянут Сбер, ГМКНорНикель просаживают. Да и вроде по металлам началась коррекция. Но это лишь моё субъективное мнение)
ocean drive, тебе фамилии нужны или что? ;) Покупают те, кто ставят заявки на покупку, откуда нам точно знать, кто они.
Geist, ага фамилии предоставьте если вам больше не чем заняться как ерунду писать
ocean drive, ерунду пока ты здесь пишешь, а я торгую.
Кстати, 100 % инсайд и она же точка входа. Это когда в прошлом году, в начале зимы, два члена Правления кассы купили акций по 40 мильонов каждый по цене 170 с копейками.
neTramp, много кто из правления покупал бумагу на всём временном промежутке, почему вы вспоминаете именно эту покупку? Покупали в 2018 году и много выше 200. Причём эти сделки далеко не всегда успешны в коротком периоде — полгода-год.
Кстати, 100 % инсайд и она же точка входа. Это когда в прошлом году, в начале зимы, два члена Правления кассы купили акций по 40 мильонов каждый по цене 170 с копейками.
Мы перешли на новую ступеньку в жизни, на 210
neTramp, и с криками УРААА полетим на 196
Сергей, одни предположения и догадки!
ocean drive, в трейдинге и нет ничего 100% кроме инсайда ;) Вопрос всегда лишь в том, какова вероятность предположения.
Мы перешли на новую ступеньку в жизни, на 210
neTramp, и с криками УРААА полетим на 196
Сергей, одни предположения и догадки!