по фибе либо 196 либо 197,3
leonid, это что за цены?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк — первая сделка по рекапитализации портфельных инвестиций фондов «Бэринг Восток» на 4,9 млрд руб
Сбербанк заключил сделку по рекапитализации двух портфельных инвестиций фондов «Бэринг Восток» с Бэринг Восток Фанд V Менеджерс Лимитед (BVFVML) на сумму более 4,9 миллиарда рублей, сроком более четырех лет.
директор BVFVML Андрей Костяшкин:
«Это первая сделка долгосрочного финансирования международных фондов на российском рынке. Она позволяет повысить эффективность использования активов и демонстрирует возможности фонда по рекапитализации инвестиций на локальном рынке»
Как отметил вице-президент Сбербанка, председатель совета директоров ООО «Сбербанк Инвестиции» Оскар Рацин, дебютная сделка по рекапитализации портфельных инвестиций формирует новую перспективную нишу, расширяющую возможности банка по работе с фондами прямых инвестиций и суверенными фондами.
https://1prime.ru/finance/20190114/829609129.html
читать дальше на смартлабе
Сергей, есть на сайте банка в виде pdf.
Также топик smart-lab.ru/mobile/topic/515944/
Владимир М., твк а как действующие физ и юр лица могу акцией воспользоваться — это автоматически или нужны действия со стороны инвесторов?
Сергей, есть на сайте банка в виде pdf.
Также топик smart-lab.ru/mobile/topic/515944/
шортуны не пора ли прикрыть позы?))))
Сергей, ранова-то будетпотерпите ещё чуть....
Я на 190 сдаюсь
Надежда, вы думаете до 190 упадем?
ocean drive, не знаю, хотелось бы 192 хотя бы потрогать))
Надежда, на 191 закроют гэп. 190 будут сбрасывать лонгистов — это большая вероятность. (от туда покажем 197, потом ниже пойдем, а это не точно) Моя цель 170 еще не взята. Только там буду смотреть глобально наверх
Пока отбиваемся от наклонной по хаям
Руслан Каюмов, 174 кажется самая низкая цена за последнии 6 месяцев… Вы думаете к 170 упадет?
Сбербанк в период до конца марта проводит акцию «Инвестируй выгодно», по условиям которой с ее участников не будут взиматься брокерская комиссия и плата за обслуживание, включая депозитарную комиссию. Об этом сообщили в понедельник в банке, уточнив, что принять участие в акции могут физические и юридические лица, имеющие действующий договор брокерского обслуживания в Сбербанке или заключившие его в период с 14 января по 31 марта 2019 года включительно.
15 акций, в которые я планирую инвестировать в 2019 году
smart-lab.ru/blog/515830.php
Акции с (тоимости
1) Сбербанк преф (170,05)
P/E = 5,3
P/Е5 = 8,4
EV/E = 5,3
EV/E5 = 8,4
ROE = 24,1%
P/B = 1,21
ДД = 10,6%
Резюме — отличные показатели, растущий бизнес, нет долга, практически монополист, уважает акционеров. Можно покупать по текущим, усредняться при снижении.
Тимофей Мартынов, вам не кажется что МосБиржа имеет ограниченный рост до 108-110 (cправедливая оценка можно сказать)?
15 акций, в которые я планирую инвестировать в 2019 году
smart-lab.ru/blog/515830.php
Акции с (тоимости
1) Сбербанк преф (170,05)
P/E = 5,3
P/Е5 = 8,4
EV/E = 5,3
EV/E5 = 8,4
ROE = 24,1%
P/B = 1,21
ДД = 10,6%
Резюме — отличные показатели, растущий бизнес, нет долга, практически монополист, уважает акционеров. Можно покупать по текущим, усредняться при снижении.
«Это первая сделка долгосрочного финансирования международных фондов на российском рынке. Она позволяет повысить эффективность использования активов и демонстрирует возможности фонда по рекапитализации инвестиций на локальном рынке»
Как отметил вице-президент Сбербанка, председатель совета директоров ООО «Сбербанк Инвестиции» Оскар Рацин, дебютная сделка по рекапитализации портфельных инвестиций формирует новую перспективную нишу, расширяющую возможности банка по работе с фондами прямых инвестиций и суверенными фондами.
https://1prime.ru/finance/20190114/829609129.html