Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 742,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.56  -2.47%ап: 297.36  -2.42%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Александр
    Доброе утро коллеги. Какие мысли, в моем видении идем вниз. Пятничный план в силе. Доу и 500 фьючерсы в минусе.+ нефть развернулась. Ну и ждем скупку валюты.

Дмитрий Z, Скупка валюты с сегодняшнего числа, насколько я помню начинается. Кто в теме форекса, как то можно понять, гэпчик с утра по доллар/рубль, это спекули или ЦБ?

Tilson, c 15.01.2019
  2. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Сбербанк

Сбербанк
    Более подробно о ситуации по Sr на ютуб канале кому интересно: ЗДЕСЬ.

читать дальше на смартлабе

Du Kat, Обманул! Загонщик!
  3. Аватар Дмитрий Z
    Хорошо что сделку в пятницу открыл от 197.5 мой брокер повис…
  4. Аватар Tilson
    Доброе утро коллеги. Какие мысли, в моем видении идем вниз. Пятничный план в силе. Доу и 500 фьючерсы в минусе.+ нефть развернулась. Ну и ждем скупку валюты.

Дмитрий Z, Скупка валюты с сегодняшнего числа, насколько я помню начинается. Кто в теме форекса, как то можно понять, гэпчик с утра по доллар/рубль, это спекули или ЦБ?
  5. Аватар Надежда
    Это никак не скажется на валюте, точнее не должно, кроме того, что рубль может откорректироваться и продолжить укрепляться

Tafaube, по шортам Auximen специализируется. Стоит поинтересоваться его мнением.

Антон Пономарёв, Да, спасибо! Я уже отметил здесь пару человек, которые мне интересны, и этот определенно в моем списке )

Tafaube, еще Надежда в курсе.

Антон Пономарёв, в курсе чего?

Надежда, когда шортить.

Антон Пономарёв, ааа, ну, так я в теме, только как обычно рано захожу
  6. Аватар Tilson
    Посмотрим как удержится 194,2, у меня там низ восходящего канала и как будем отскакивать, если будем. Пока сижу в лонгах, но это не потому, что захотел пересидеть коррекцию, а потому что прощелкал возможность фиксануть неплохой плюс. Пока склоняюсь к тому, что возможность фиксануть повыше еще предоставится. А может и коррекция будет мини. На перехай 199 надежда пока сохраняется.
  7. Аватар leonid
    у пиндосовских банков сезон отчетности
    понедельник
    Citigroup #C — 16:00мск

вторник
    JPMorgan #JPM — 14:55мск
    Wells Fargo #WFC — 16:00мск

среда
    Bank of America #BAC- 14:55мск
    Goldman #GS — 15:35мск

четверг
    Morgan #MS — 14:55мск
  8. Аватар Сергей
    у меня шорт был в четверг и утро пятницы, а теперь подожду 203-205
  9. Аватар Auximen
    На М15 ситуация выглядит так: прямая ссылка на график. Три диагональные линии — сильное сопротивление от 2015-2016 годов, плюс черная сигнальная линия по хаям. Ближайшая серьёзная поддержка у меня 192, дальше кластерная зона 188-189. Правда до 192 есть какой-то канал с недавних лоёв 25.12 на таймфрейме М15, но он имеет слишком большой угол наклона, поэтому не беру в расчет. Сейчас пилим верхнюю границу зелёного нисходящего канала и сигнальную линию от 2016 года, если пройдём, то в принципе можно предположить даже поход к нижней границе зеленого канала 185,5. У меня с конца прошлой недели позиция шорт.

Индекс ММВБ на сопротивлении 2443, поддержка 2420 и 2370, следующее сопротивление 2475. Индексу финансов MICEX FNL есть куда идти вверх, до 5885, либо вниз до поддержки восходящего канала 5775. Если пройдет 5671 +-, то дальше может падать аж до 5625 и кластерной зоны 5565 — 5540.

10. Аватар Ирбис
    Это никак не скажется на валюте, точнее не должно, кроме того, что рубль может откорректироваться и продолжить укрепляться

Tafaube, по шортам Auximen специализируется. Стоит поинтересоваться его мнением.

Антон Пономарёв, Да, спасибо! Я уже отметил здесь пару человек, которые мне интересны, и этот определенно в моем списке )

Tafaube, еще Надежда в курсе.

Антон Пономарёв, в курсе чего?

Надежда, когда шортить.
  11. Аватар Дмитрий Z
  12. Аватар Алексей Моисеев
    Сбербанк

Сбербанк

Du Kat, мало того, что запретил комментарии. Так ещё и ссылку дал не на видео, а на автоматическую подписку на свой канал.

Auximen, материал бесплатный — потому принимается как есть или не принимается. Если что-то не устраивает ставь в блеклист и время тратить мы с тобой на «пустое» больше не будем…

Du Kat, в blacklist уже добавил. Некорректно давать ссылки на автоматическое добавление в подписчики. За подобные ссылки впредь буду удалять независимо от качества материала.

Auximen, ну, два раза меня все равно не удалить… Там не автоматическая регистрация… Достаточно крестик нажать и нет подписки… Меня вот больше реклама перед роликами раздражает, ну ни чего не поделаешь… Самое главное что бы выбор был…

Du Kat, Так ты блогер? или трейдер? Я вот не снимаю видео, потому что работа + трейдинг. Времени как-то нет. А свое мнение могу и в предложении в одном написать. Умно делать анализ (честно, не зашло) в котором в конце говоришь, что «ну если не так, то неправильно оценил».

Tafaube, хочешь снимай, хочешь в 1-м предложении пиши мнение свое… Делай как хочешь и что хочешь — если это в рамках законов РФ… И в рамках правил Смартлаб конечно…
  13. Аватар Tafaube
    Сбербанк

Сбербанк

Du Kat, мало того, что запретил комментарии. Так ещё и ссылку дал не на видео, а на автоматическую подписку на свой канал.

Auximen, материал бесплатный — потому принимается как есть или не принимается. Если что-то не устраивает ставь в блеклист и время тратить мы с тобой на «пустое» больше не будем…

Du Kat, в blacklist уже добавил. Некорректно давать ссылки на автоматическое добавление в подписчики. За подобные ссылки впредь буду удалять независимо от качества материала.

Auximen, ну, два раза меня все равно не удалить… Там не автоматическая регистрация… Достаточно крестик нажать и нет подписки… Меня вот больше реклама перед роликами раздражает, ну ни чего не поделаешь… Самое главное что бы выбор был…

Du Kat, Так ты блогер? или трейдер? Я вот не снимаю видео, потому что работа + трейдинг. Времени как-то нет. А свое мнение могу и в предложении в одном написать. Умно делать анализ (честно, не зашло) в котором в конце говоришь, что «ну если не так, то неправильно оценил».
  14. Аватар Алексей Моисеев
    Сбербанк

Сбербанк

15. Аватар Auximen
    Сбербанк

Сбербанк

Du Kat, в свой blacklist уже добавил. Некорректно давать ссылки на автоматическое добавление в подписчики. За подобные ссылки впредь буду удалять независимо от качества материала.
  16. Аватар Алексей Моисеев
    Сбербанк

Сбербанк

17. Аватар Auximen
    Сбербанк

Сбербанк

18. Аватар Andrei Samoryadov
    Сбербанк

Сбербанк

Du Kat, так что делать то? Покупать? Продавать? Забор?
  19. Аватар Алексей Моисеев
    Сбербанк

Сбербанк

20. Аватар Auximen
    Комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США проведет слушания по материалам газеты The Washington Post о содержании личных переговоров президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на странице комитета.

Локализованная версия: www.rbc.ru/...
    Оригинал: www.washingtonpost.com/...
    Заявление комитета: foreignaffairs.house.gov/2019/1/engel-statement-on-trump-putin-meetings
  21. Аватар Юлий Цезарь
    Обратите внимание на этот пост smart-lab.ru/blog/515759.php и этот PDF investorville.ru/wp-content/uploads/2019/01/..._2019.pdf Весьма полезная информация, в том числе по банкам и финансам.
    Ну и ещё, если кто не знает, есть такой проект Мозговик, там тоже иногда проскакивает интересная информация по нашей отрасли — mozgovik.com/

Auximen, на мозговике собрались непрофессионалы они так и пишут в разделе о нас
  22. Аватар Auximen
    Обратите внимание на этот пост smart-lab.ru/blog/515759.php и этот PDF investorville.ru/wp-content/uploads/2019/01/..._2019.pdf Весьма полезная информация, в том числе по банкам и финансам.
    Ну и ещё, если кто не знает, есть такой проект Мозговик, там тоже иногда проскакивает интересная информация по нашей отрасли — mozgovik.com/
  23. Аватар Andrey Semenov
  24. Аватар Аврелий
    закрытие меня радует))) в понедельник идем рисовать 5ю волняшку.

Сергей, аукцион ни о чём не говори, вот два недавних примера, Сбербанк 09.01.2018

Auximen, сам аукцион я не смотрю. Цена — выше окончания растянутой коррекции Волна С. И пока больше шансов еще подрасти, хоть и не получилось привычной коррекции.

Сергей, ну не согласен насчёт больше шансов. Закрылись всё-таки красной звездой)

Плюс индекс ММВБ как бы сам говорит за себя

Auximen, по волновикам выходит рост. Может кто-нибудь меня поправит.

Сергей, не, я не спорю с идеей и торговой системой. Я только про закрытие, эти аукционы — дурят народ как хотят, сколько на них ни смотрел, никакого прогнозного значения свечки объёма в 18:45, как и цена на дают. Как и ADR, как и срочный рынок на вечерней сессии. Перестал на это всё смотреть в виду на мой взгляд бесполезности. А волны если за рост, что ж, может быть, посмотрим. Пока не разбираюсь в этой теме, не готов оспорить.

Auximen, когда на рынке наступает свинячий жор — все волны, ТА и прочее летит в мусорку. Пока я вижу лишь привязку к амерам, а у них любой залив откупают. И похоже никакой это нахрен не отскок у них, и если фрсники будут вещать и дальше в том же духе — сипи еще и перехай 2018 года устроит. А для нашей фонды путь в ад лишь один — реальные санкции на госдолг, отрубание от свифта или нефть — на все остальное мы уже болт положили.

Сципион, www.interfax.ru/business/554845
    +ОПЕК
  25. Аватар neBiden (neTramp)
    ММ — МаркетМэйкеры на ММВБ, точнее МаркетМанипуляторы. Наши — это резиденты РФ. Еще бывает, что фонды америкосов играют на ММВБ, тогда это «не наши ММ».

Carni, проще сказать ММ называют крупных игроков на покупку или продажу

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: