Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот и наши ММ стопики сняли на 187, осмелели, глядючи на америкосов.
Сильные ценовые движения на американском рынке — снятие стопов, пойдут вверх. КМК. Мы не успеем пойти вверх (акции на ММВБ закроют), только вечерка фьючерсов осталась.
Carni, сильно вверх и не надо. Просто технически нехорошо, если на лоях закроемся. Хорошо бы просто повыше.
остаюсь в кеше как и говорил идем на север 186 пока не будет хор новостей
завтра все будет дешевле при таких делах
Василий Петров, не хотелось бы, для дальнейшего роста хотелось бы, чтобы еще сегодня, после окончания коррекции, вверх начал идти, а уж завтра даже если с утра вниз, то ненамного, не ниже сегодняшних лоев по коррекции. Посмотрим.
Вообще, если приплести сюда объемы, то объемы на росте были явно выше. Так что для лонга пока все путем. Тем временем по 188,08 купилась третья четверть лонгов. Скоро переживания начнутся в полном объеме
Tilson, Утренние объемы могут быть не покупками а шортокрылами…
Василий Петров, не хотелось бы, для дальнейшего роста хотелось бы, чтобы еще сегодня, после окончания коррекции, вверх начал идти, а уж завтра даже если с утра вниз, то ненамного, не ниже сегодняшних лоев по коррекции. Посмотрим.
Вообще, если приплести сюда объемы, то объемы на росте были явно выше. Так что для лонга пока все путем. Тем временем по 188,08 купилась третья четверть лонгов. Скоро переживания начнутся в полном объеме
Василий Петров, дело в том, что к тому моменту, когда вы узнаете «хорошую новость», она уже будет отыграна в цене, если, конечно, у вас нет, например, платной подписки и терминала Bloomberg.
ребят ну какой взлет?
Prodigy, пока разве что в Мосбирже и ВТБ)
Auximen,
во во только втб и радует
сб стоит без денег — рост у ост.-выдохся
Василий Петров, какая-то проторговка идёт, я бы сказал ползёт вокруг уровня 189,7. Там нефть и SP500 какие-то признаки жизни подают, может и сходит вечером или завтра выше. Хотелось бы видеть 194, затем 197,1-198,6 и как крайний вариант — 213,5-212 — это уже цели на дневном таймфрейме, в которые я не верю, поскольку они укажут на разворот в бумаге (в который я тоже не верю). Пока держу с целями 194 и 197.
Auximen, Сейчас кратковременно вниз ливанем, там и докуплюсь на все. ИМХО
Tilson, ну пока поддержка 188,85 (та, которая 188,4 поднялась).
Auximen, У меня надежда на ложный ее пробой вниз
Tilson, ложный засчитан?)
Auximen, это все что ли? Что-то я никаких лонгов собрать не успелПрошу повторить
Да, Сбер смущает, и нефть уже 56 и мамба сопротивление прошла… финсектор норм растет… Касса стоит… как обычно наверное после амеров понятно будет куда путь держит.
Миша Н., в смысле стоит? Вообще-то она плюсует 1,8% к последнему закрытию.
Geist, я имею ввиду на более мелком тайм фрейме, если 5 минут открыть… то там боковик…
Да, Сбер смущает, и нефть уже 56 и мамба сопротивление прошла… финсектор норм растет… Касса стоит… как обычно наверное после амеров понятно будет куда путь держит.
Миша Н., в смысле стоит? Вообще-то она плюсует 1,8% к последнему закрытию.