Auximen,
Стесняюсь спросить, Вы — либерал?
А я придерживаюсь русских националистических взглядов.
Чем отличается либерал от националиста? На фразу «Надо валить», либерал спрашивает «Куда?», а националист «Кого?». :-)
Электромонтёр, че-то вы как-то дешево съехали с дискуссии… Причем здесь взгляды?
SergP,
При том, что только либерал, молящийся на Запад, и желающий скопить денег и уехать из страны, будет в трейдинге исходить из утверждения, что через 10 лет Сбербанк, Газпром, рубль и вообще всю Россию ждёт крах и нищета. И иных исходов нет и быть не может.
Я же верю, что даже при масштабном воровстве, которое идёт сейчас, внутренних запасов страны хватит, чтоб хотя бы в столицах, уровень жизни не уступал Европе.
И при Горбачёве воровали, и при Ельцине, и при Путине. Но посмотри что было, и как живём сейчас. Уровень жизни вырос везде. Тренд налицо. Пережили 3 кризиса, переживём и новый.
Электромонтёр, ну е-мое, никогда не было и вот опять. Ну что опять срач устроили. Ну давайте про Крым еще поговорите. Телевизора что ли мало. Вообще надо бы учиться уважать чужое мнение или хотя бы на личности не переходить

Финаме
БКС Мир Инвестиций