| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Судя по ситуации сегодня вверх
Дмитрий Z, поддерживаю. Даже маленький гэпчик вверх весьма вероятен. А если все-же вниз откатится, то еще лонг добавлю.
Аксенов Руслан, Оооо… Уже лонгуете?
Дмитрий Z, судя по какой ситуации?
Сергей Рахманов, скупка у амеров и сп500. Нефть чуть упала, но для сбера просадку выкупят.
Дмитрий Z, по моей системе был дневной сигнал к покупке, возможно веротяностью движениея до 215 в течении нескольких дней. Не следуйте моим советам! никого не агитирую. Сам жду 170-180.
Сергей Рахманов, скупка у амеров и сп500. Нефть чуть упала, но для сбера просадку выкупят.
Дмитрий Z, по моей системе был дневной сигнал к покупке, возможно веротяностью движениея до 215 в течении нескольких дней. Не следуйте моим советам! никого не агитирую. Сам жду 170-180.
Руслан Каюмов, на заборе ждете или нет?))
Это серьезно вниз до 183 полетим? Или развод?
ocean drive, мой брокер проводит вебинар. сказал, что по сберу возможно растем, а возможно падаем))))))))))))
Сергей К., что это за брокер который ничего толком не может сказать
ocean drive, так это везде такая позиция, мы либо растем, либо падаем.
Это как вероятность встретить на улице динозавра = 50%
Сергей К., что-то меня смущает в последней фразе, никак не пойму, что: улица, динозавр или цифра 50Наверное, все-таки улица
Tilson, вопрос: какова вероятность встретить динозавра на улице
Ответ: 50% — либо встретишь, либо нет
))
Это серьезно вниз до 183 полетим? Или развод?
ocean drive, мой брокер проводит вебинар. сказал, что по сберу возможно растем, а возможно падаем))))))))))))
Сергей К., что это за брокер который ничего толком не может сказать
ocean drive, так это везде такая позиция, мы либо растем, либо падаем.
Это как вероятность встретить на улице динозавра = 50%
Сергей К., что-то меня смущает в последней фразе, никак не пойму, что: улица, динозавр или цифра 50Наверное, все-таки улица
Geist, я отходил, но, кажется, амеры сильнее начали валиться на первом заявлении Мэй о голосовании. Где-то в 18.30-35. Дакс точно завалился в это время.
SergP, на блумберге новость об отмене голосования была еще в районе 14-15 МСК, точно не помню и если правильно помню, там даже зеленело какое-то время, и DAX, и FTSE. Сама Мэй выступила позже.
Geist, это было о том, что возможно отменит. А в 18.30 она сама рот открыла.
SergP, не, там было сразу в лоб написано, что отменила
U.K. Prime Minister Theresa May has called off a crucial vote in Parliament on whether to approve her Brexit deal, after being warned she was on course for a devastating defeat, according to a person familiar with the matter.
Geist, у меня вот такое было в ленте:
Из Лондона поступают противоречивые данные о голосовании в парламенте по Brexit
14:56 Лондон/Вашингтон. 10 декабря. ИНТЕРФАКС — Глава британского правительства Тереза Мэй отложила голосование в парламенте по Brexit, сообщает в понедельник агентство Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Собеседник агентства сообщил, что такой шаг мог быть предпринят для того, чтобы избежать крупного поражения на голосовании.
Между тем, по словам представителя Т.Мэй, на которого ссылается британский телеканал Sky News, голосование состоится, как и запланировано, 11 декабря.
Накануне британский министр по Brexit Стивен Баркли также заявлял, что голосование по соглашению о выходе Британии из Евросоюза пройдет в британском парламенте именно 11 декабря.
и т.д. ))