Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 858,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Парни, подскажите, пропустил новости. Почему весь рынок падает так красиво?
Игорь, много причин. Европа падает на непонятках по брекзиту, нефть — на непонятках по опеку, всё вместе — на общих непонятках и страхе. Фон сейчас весь хреновый.
Geist, еще Huawei.
SergP, да, там может быть тоже стремная развязка, китайцы такое терпеть не захотят.
Пекин уверен, что сможет достичь соглашения по торговле с США за 90 дней, сообщают в четверг китайские СМИ со ссылкой на официального представителя министерства коммерции КНР Гао Фэна.
«Китай достиг консенсуса с США по сельскому хозяйству, энергетике и автопрому. В будущие 90 дней Китай и США будут вести переговоры по различным темам, в том числе защите прав на интеллектуальную собственность, техническому сотрудничеству, доступу к рынкам и торговому балансу», — заявил Гао Фэн.
Кто на отскоке взял? На какие цели идёте?
Ребята, я уже писал тут… Сбер к концу года 140))))
IlibriyN, реальная тема, согласна, ну, может не к концу, но до конца весны оч вероятно
Надежда, да, после перехай 280 обязательно поедем
Руслан Каюмов, а на чём на перехай-то поедим?) Не вижу повода для этого) 202 -железобетонный потолок
Надежда, да с чего бы 202 быть потолком, если на самой ликвидной голубой фишке в следующем году дивы будут 18 рублей? Рынком движут длинные деньги, а не спекулянтские задерги.
Geist, Прям 18 рублей? Прям греф лично ушко лизнул? Мы живём в мире где может всё поменяться в 1 день, а вы тут про длинные деньги…
IlibriyN, я про длинные деньги?)) Я вообще за 140. Кто вам обещал 18, уже утверждено?) 16.74 предположительно… Да и не в дивах дело и не в хороших отчётах, сбер, по-моему самая геополитическая бумажка… От сюда и волотильность зашкаливает
Надежда, дело ВСЕГДА в дивах и отчетах ;)
Geist, это можно рассматривать только в моменте) на долгосрок-зачем так дорого?) Хороший отчёт даже никто не заметит, если на границе опять заварушка случится:)
IlibriyN, реальная тема, согласна, ну, может не к концу, но до конца весны оч вероятно
Руслан Каюмов, а на чём на перехай-то поедим?) Не вижу повода для этого) 202 -железобетонный потолок
Надежда, да с чего бы 202 быть потолком, если на самой ликвидной голубой фишке в следующем году дивы будут 18 рублей? Рынком движут длинные деньги, а не спекулянтские задерги.
Geist, Прям 18 рублей? Прям греф лично ушко лизнул? Мы живём в мире где может всё поменяться в 1 день, а вы тут про длинные деньги…
IlibriyN, я про длинные деньги?)) Я вообще за 140. Кто вам обещал 18, уже утверждено?) 16.74 предположительно… Да и не в дивах дело и не в хороших отчётах, сбер, по-моему самая геополитическая бумажка… От сюда и волотильность зашкаливает
Надежда, дело ВСЕГДА в дивах и отчетах ;)
Парни, подскажите, пропустил новости. Почему весь рынок падает так красиво?
Игорь, много причин. Европа падает на непонятках по брекзиту, нефть — на непонятках по опеку, всё вместе — на общих непонятках и страхе. Фон сейчас весь хреновый.
Geist, еще Huawei.
IlibriyN, Паники еще и тут нам только не хватало
Россия рассматривает несколько вариантов сокращения добычи нефти, сообщил журналистам министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль Фалих.
Он напомнил, что Россия в лице президента четко высказала свою позицию, что готова сокращать добычу.
«Вопрос — на сколько, когда? У них несколько вариантов, очень сложная формула», — сказал он, отметив, что переговоры с Россией будут в пятницу.
«Они все еще рассматривают несколько опций», — подчеркнул Х. Аль-Фалих.
Ребят что это за бред? уже несколько раз появлялось(
Это экспира или я что-то не понимаю?
Кузьма Сергеевич, а с переводом нету что-ли?
Сергей, ну я сам переводил, но не понимал из-за чего все это)счас торговлю фьючерсами CL остановили.Хз что это за фьючерсы.Теперь восстановили
Ребят что это за бред? уже несколько раз появлялось(
Это экспира или я что-то не понимаю?
Кузьма Сергеевич, волатильность повысилась, сейчас ГО увеличат.
Впервые за день РТС и сбер разошлись, до этого 100% корреляция.
dnmsk, где ж они разошлись. оба погрузились
Сергей, На минутках 13:15-13:25