Так на чём сегодня негативим? На нефти?
Ашшурбанапал, на СП500, но это не надолго. И общем фоне после закрытия штатов.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нефть сегодня с утра торгуется в районе 61 доллара за баррель после вчерашнего заявления министра энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалиха, что пока рано говорить о решении ОПЕК+ снизить добычу.
Этим он, скорее всего, пытается оказать давление на Россию, которая, по слухам, не готова сокращать собственную добычу более чем на 150 тыс барреле в день.
Сегодня в Вене пройдет заседание мониторингового комитета ОПЕК+, и, скорее всего, мы услышим еще не одно важное для рынка заявление, в том числе сделанные и с целью давления на партнеров. Поэтому день для нефти будет непростой.
Я предполагаю, это не конец падения. Сейчас снимут стопы зашортивших, затем вниз по-настоящему.
Не продал ничего, но жду сегодня 192.
Электромонтёр, согласен про падение, но, думаю будет к концу дня.сейчас шортистов наберут побольше… Потом сольют.
капец эти волновки, 5-волновку сейчас вот только увидел, щя короче коррекция в верх
leonid, у меня вчера стояла отложка на 195,5 в бай. Но как всегда на эмоциональном фоне вечером купил раньше. ну в принципе не критично.Скажу больше, есть вероятность 204
Руслан Каюмов, а мне нечем докупать, полный лимит плечей израсходовал вчера
капец эти волновки, 5-волновку сейчас вот только увидел, щя короче коррекция в верх
leonid, у меня вчера стояла отложка на 195,5 в бай. Но как всегда на эмоциональном фоне вечером купил раньше. ну в принципе не критично.Скажу больше, есть вероятность 204