Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 878,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.54  -0.35%ап: 304.03  -0.26%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Михаил
    Я бы не заходил по текущим ценам, ИМХО равновероятно как вынос выше 200, так и погружение на 182-178.

Auximen,
    Тоже так думаю. Плечи (лонговые) скинул в безубыток. Скоро Путин выступать будет. Вдруг опять сморозит про ракеты, и про то, как хорошо всем нам будет в раю. Предполагаю, дадут дешевле откупить.
    Неплечевой лонг буду держать до атомной войны.

Электромонтёр, без плечей лонг по какой цене взяли?
  2. Аватар leonid
    я так понимаю конец месяца и все приводят отчетность в порядок, рубль ослаб
  3. Аватар Kayumovr
    Сегодня еще запасы по нефти выходят
  4. Аватар Дмитрий Z
    ЦБ может возобновить регулярные покупки валюты для Минфина с 15 января
    1prime.ru/state_regulation/20181128/829485535.html
  5. Аватар Дмитрий Z
    ria.ru/economy/20181128/1533664588.html ФРГ и Франция выступили против ужесточения санкций в отношении России

Руслан Каюмов, да, секретное. но без участия мнения США ничего они решить не смогут. Если захотят замять — Трампу скажут — ты больно мягкий для президента — смотри — они что хотят, то и делают.
  6. Аватар Александр
    ria.ru/economy/20181128/1533664588.html ФРГ и Франция выступили против ужесточения санкций в отношении России

Руслан Каюмов, эта новость пару часов назад вышла. Она в цене.
  7. Аватар Дмитрий Z
    Столь длительное обсуждение прешения вопроса по России говорит о тщательной проработке, значит будет что-то весомое, а не очередные псевдо санкции. ИМХО.

Дмитрий Z, 3-и сутки всего лишь пошли, — разве это длительное..?

SergP, в моем представлении — да.
  8. Аватар Kayumovr
  9. Аватар SergP
    Столь длительное обсуждение прешения вопроса по России говорит о тщательной проработке, значит будет что-то весомое, а не очередные псевдо санкции. ИМХО.

Дмитрий Z, 3-и сутки всего лишь пошли, — разве это длительное..?
  10. Аватар Дмитрий Z
    Столь длительное обсуждение решения вопроса по России говорит о тщательной проработке, значит будет что-то весомое, а не очередные псевдо санкции. ИМХО.
  11. Аватар Auximen
    Я бы не заходил по текущим ценам, ИМХО равновероятно как вынос выше 200, так и погружение на 182-178.
  12. Аватар balagur
    ВЫложите у кого есть возможность текущий стакан. — спасибо.

Дмитрий Z,
  13. Аватар Лыжник
    Пора выбирать скафандр для выхода в космос?

Ашшурбанапал, а может акваланг?
  14. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Пора выбирать скафандр для выхода в космос?
  15. Аватар Дмитрий Z
    ВЫложите у кого есть возможность текущий стакан. — спасибо.
  16. Аватар Kayumovr
    SergP, пожалуйста, то же самое с www.washingtonpost.com

Руслан Каюмов, не понял, вы о чем?

SergP, вы пИшите о ссылках с Новой газеты. я привел такуюже статью с WP

Руслан Каюмов, тут одно из двух: или вы не читали мою ссылку, или не знаете английского...)

SergP, не туда посмотрел
  17. Аватар SergP

Руслан Каюмов, тут одно из двух: или вы не читали мою ссылку, или не знаете английского...)
  18. Аватар Аксенов Руслан

Руслан Каюмов, это совершенно две разных статьи. Как ни странно как-раз гноя в WP нет.
  19. Аватар Kayumovr

20. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Робята, кто кидает ссылки на новости, кидайте заголовок хотяб и абзац первый желательно. А то открываешь в надежде на то что сбер прощен и понят, а там как обычно

Ашшурбанапал, с телефона не всегда это удобно, но буду стараться. А вооббще Тимофея надо попросить, чтоб сделал загрузку хедера новости автоматом со ссылки

Руслан Каюмов, да, как в соцсетях, сам подсасывал чтобы по ссылке.
  21. Аватар Михаил
    В стакане на продажу заявок больше чем на покупку, что то мне подсказывает, что сегодня день ничем не будет отличаться от вчерашнего дня, раньше боковик был 198-200, сейчас спустились на 189-192
  22. Аватар SergP

23. Аватар Kayumovr
    SergP, ссылаться на Новую Газету?...
    Давайте не будем гниль люда тащить.

Аксенов Руслан, на Соловьева мне что ли ссылаться...

SergP, пожалуйста, то же самое с www.washingtonpost.com/politics/i-dont-like-that-aggression-trump-threatens-to-cancel-putin-meeting-over-clash-with-ukraine/2018/11/27/45bd59b6-f27e-11e8-80d0-f7e1948d55f4_story.html?utm_term=.6d9224a299ee
  24. Аватар Kayumovr
    Робята, кто кидает ссылки на новости, кидайте заголовок хотяб и абзац первый желательно. А то открываешь в надежде на то что сбер прощен и понят, а там как обычно

Ашшурбанапал, с телефона не всегда это удобно, но буду стараться. А вооббще Тимофея надо попросить, чтоб сделал загрузку хедера новости автоматом со ссылки
  25. Аватар Kayumovr

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: