| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

если америку не выкупят, то ждите черный понедельник
Дурдин Артем, если так, то почему вы еще не продали фьючи на индекс на всю котлету, скорее черный понедельник будет для вашего депо
ну до 26 ноября в акции ничего не произойдет, вообще ничего
тут хотя бы предсказать минимум на 2-3 дня — так как игра полная (я имею ввиду как акции Сбера двигают куда хотят)
ocean drive, вот на 2-3 дня это как-раз сложнее.
Аксенов Руслан, а сегодня к закрытию какой прогноз минимум?
тут хотя бы предсказать минимум на 2-3 дня — так как игра полная (я имею ввиду как акции Сбера двигают куда хотят)
ocean drive, вот на 2-3 дня это как-раз сложнее.
Я таки тоже не думаю что тут зазывалы работают. Просто каждый высказывает свое мнение о направлении движения цены (вверх-вниз), просто кто-то это делает «со знанием дела» (проводя хоть какой-то ТА или ФА), а кто-то «ляпает с бухты-барахты».
Жижа ниже 60-ти, о божееее, выгоните их с биржииии
по волновикам сбер может сходить на 208 (я не профи, я только учусь)
Сергей, согласен, может, но когда…
Дмитрий Z, вот в этом и проблема. я пока лишь вижу по объемам что 2 обновления минимума выкупались.
Сергей, я пока вижу другое, т.к. Сбер активно участвует в жизни углеводородного сектора, например: www.sberbank-am.ru/individuals/fund/opif-aktsiy-sberbank-prirodnye-resursy/ то он никак не может не реагировать на изменение цен на нефть. Ясно что его портфель в этом не 100%, но он там есть. Возможно еще есть что-то, не везде копал.
Дмитрий Z, хотя должен был уже не то что к земле припасть, а закопаться
Дмитрий Z, вот в этом и проблема. я пока лишь вижу по объемам что 2 обновления минимума выкупались.
Сергей, я пока вижу другое, т.к. Сбер активно участвует в жизни углеводородного сектора, например: www.sberbank-am.ru/individuals/fund/opif-aktsiy-sberbank-prirodnye-resursy/ то он никак не может не реагировать на изменение цен на нефть. Ясно что его портфель в этом не 100%, но он там есть. Возможно еще есть что-то, не везде копал.
Дмитрий Z, хотя должен был уже не то что к земле припасть, а закопаться