Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 071,3 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.15  -0.13%ап: 311.34  -0.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар leonid
    пойду смотреть васю
  2. Аватар Дурдин Артем
    от 195 буду снова шортить, нам дорога только вниз
  3. Аватар Евгений Онегин
  4. Аватар Kayumovr
    По моим треугольникам выходит примерно так
  5. Аватар Auximen
    На TradingView скидки до 60%, если кому интересно. $287.8 US за Premium на год.

6. Аватар leonid
    а вот за последние 2 часа очень сильно скоррелировал со сбером рубль, вот тут действительно взаимосвязь, продали сбер, купил бакс и вывели, возможно кеш уходит
  7. Аватар Петр Варламов
    все-таки пробьем ниже 193 или нет
  8. Аватар Олег Катышев
    Там гэп на Дневки не закрыт 192.82
  9. Аватар Петр Варламов
    сливаем в кассу в пол)

Петр Варламов, не хочет сливаться. SP500 -1.41%, ММВБ тоже -1,41%, Сбер -2,01%. Обычно в такие ударные дни Сбер льют на 3,5-4%, впрочем, ещё не вечер. Пока очень слабый залив, наверное в конце дня закрою шорт, пока есть прибыль, и залезу на забор. Надоело неделями туда-сюда качаться в заданном диапазоне.

Auximen, это да, но я смотрю еще на свою «любимую» MA (14), касса под нею как зашла в пятницу после обеда — так там аккуратно и сидит. до этого, наоборот, над ней ходила 2 дня. это все по часовику)
  10. Аватар leonid
    я изучаю волновки по ним сегодня завтра есть движуха на 192

leonid, Тоже так считаю. Мы вошли в коридор 196-189,5
    Думаю что буду закупаться от 192 и ниже.

Александр, ну вот возможно что 193,55 был пиком
  11. Аватар Сергей
    развели тут базар… пи пи пи
  12. Аватар Александр

leonid, Тоже так считаю. Мы вошли в коридор 196-189,5
    Думаю что буду закупаться от 192 и ниже.
  13. Аватар leonid

leonid, график в студию.

AntiTrader, могу ошибаться
  14. Аватар Auximen
    сливаем в кассу в пол)

Петр Варламов, не хочет сливаться. SP500 -1.41%, ММВБ тоже -1,41%, Сбер -2,01%. Обычно в такие ударные дни Сбер льют на 3,5-4%, впрочем, ещё не вечер. Пока очень слабый залив, наверное в конце дня закрою шорт, пока есть прибыль, и залезу на забор. Надоело неделями туда-сюда качаться в заданном диапазоне.
  15. Аватар Kayumovr
    пока шла разборка на тему флуд не флуд, сберик заваливается

leonid, вот кто отвлекает наше внимание! Антитрейдер с Тимофеем!

Auximen, С 15-00 слили акции на 600мр.

AntiTrader, Вероятно Хохрин все-таки рализует свою идею

Руслан Каюмов, Это о чем?

AntiTrader, smart-lab.ru/blog/505363.php

Руслан Каюмов, я это понимаю как намереный слив через нижний стакан с целью перезакупа ниже.
  16. Аватар Олег Катышев
  17. Аватар Tilson
    Geist, чето я начинаю сомневаться в адекватности АнтиТрейдера)))

Господа-товарищи, прошу вас, не стоит так сильно переживать. Т.н. флуда стало больше, потому что участников стало больше. Это неплохо. Парочка модераторов у нас зачетная. Один с легкими пара-признаками с кнутом (острастка тоже нужна) и прогнозами (кто-то наверное тоже их ждет), другой его уравновешивает рассудительностью. Не надо крайних мер, пока все идет как надо. Третий только какой-то случайный, мне кажется, сгоряча его. Будут зря банить, Тимофей внесет изменения.
    По предложениям: из всего прочитанного реальным действенным инструментом считаю ограничение количества сообщений от одного участника по времени — хочешь что-то быстро добавить, редактируй начальное сообщение.
    Geist 17:01
    О, Антитрейдер еще и мои комменты трет, нормалды.

А вот это уже плохо, если такие люди будут валить с ресурса, тогда точно загнется. Не успел дописать, что все нормально, а уже нет. Тимофей, Ваш выход, пожалуйста.
  18. Аватар Kayumovr
    пока шла разборка на тему флуд не флуд, сберик заваливается

leonid, вот кто отвлекает наше внимание! Антитрейдер с Тимофеем!

Auximen, С 15-00 слили акции на 600мр.

AntiTrader, Вероятно Хохрин все-таки рализует свою идею

Руслан Каюмов, Это о чем?

AntiTrader, smart-lab.ru/blog/505363.php
  19. Аватар Петр Варламов
  20. Аватар Auximen
    Auximen, стесняюсь сказать, но 18 ноября — выходной.

Аксенов Руслан, не на ту сторону даты посмотрел, 14 ноября, конечно же.
  21. Аватар Вячеслав
    Совет директоров «Сбербанка» одобрил получение от государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» прав требований по кредитам на $556,8 млн, следует из материалов эмитента.

Другие детали передаваемых требований по кредитным соглашениям не разглашаются. Выгодоприобретатели отсутствуют.

В инете новость пробежала. Кто-либо может подсказать, можно как-то ее расценивать?
  22. Аватар Сергей
    Кто мне сможет ответить на вопрос: На дневке двойное дно было образовалось в диапазоне 178-188 отработало на 5+. сейчас двойная вершина ведут на 185+-1. Это все фигня? так почему отрабатывается на 5+?
  23. Аватар Аксенов Руслан
    Auximen, стесняюсь сказать, но 18 ноября — выходной.
  24. Аватар Geist
    Ну что откупят или вниз?

Игорь Попович, думаю, на бок положат теперь с коридором в рубль-полтора.
  25. Аватар Auximen
    Ну что откупят или вниз?

Игорь Попович, чуть отскочим и дальше на дно, слишком резко слили, перепродали

Дурдин Артем, да последнее время имеют место быть выкупы «клином» — V. Взять хотя бы развод 18 ноября — что-то с чем-то.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: