Шортит кто сбер?
Сергей, да… но пока неудачно… рано зашел, резать лося пока не хочу…
М.Б.,
Вроде пошел валиться сегодня?
Двойная вершина сформировалась..
нормуль, профит пошел на фьюче…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 792,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Иначе говоря, маркетмейкер гоняет туда-обратно одну тот или иной объём акций и создаёт видимость движения, когда необходимо.
Auximen, бедный маркетмейкер. За что же вы его так...?))
Падающую звезду нарисовали, да ещё с двойной вершиной.
Auximen, последние две свечи на пониженных объемах. Так что не совсем медвежий паттерн.
Serg, объёмы — это такой индикатор… Никак не прислушаюсь к Роману Андрееву и не уберу его с экрана, не знаю, зачем он нужен. Абсолютно рисованный индикатор, на мой взгляд
Auximen, объем — не индикатор, а суть характера движения цены. С методом VSA знакомы?
Auximen, последние две свечи на пониженных объемах. Так что не совсем медвежий паттерн.
Serg, объёмы — это такой индикатор… Никак не прислушаюсь к Роману Андрееву и не уберу его с экрана, не знаю, зачем он нужен. Абсолютно рисованный индикатор, на мой взгляд
Вот эта вот высота 204 в сбере уже в печёнках сидит, в понедельник ломать будем.
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! © ;)
Долбанная пятница, вторую пятницу подряд не дают закрепиться на 200+. Перенес лонг дальше, но вообще этот распил уже осточертел. Меня еще и в газпроме пилит, там вообще задолбало уже сидеть ;)
Сдал лонжок позавчерашний в префе. Совсем хитрый стал рынок: когда не должен расти — рос, когда должен — не растет.)) Поэтому пока на выхи — от греха подальше…
Пару раз прокатиться на тысчонке)
199,16 — 200,16
198,9 -199,5
Всем хороших выходных!
Игорь Попович, сняли скальп?)))