Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 045,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
да да… можно мысли по сберу озвучить, если они есть??
М.Б., думаю до 203(4) потом на юг…
Алексей, о каких 203 может идти речь если рубль падает, экономика в полной заднице, с чего будет расти сбер? он в отдельном государстве что ли находится?
Константин, но беткоин ведь вырос, несмотря на то что транзакции были по толи дней толи часов.
Ramon Albert Rudolfovich, и до куда биткоин вырос? если чуть-чуть поднялся в коридоре, то это не рост ведь
Константин, вырос до 20 000. не помните?
как было раньше легко! купил бумажные акции и унес в сейф. захотел продать- продал. а рисков сохранения все на тебе. и зависят от толщины чугуна вашего сейфа
Ramon Albert Rudolfovich, что мешает сделать то же самое сейчас?
Константин, а что бумажные акции в обороте?
как было раньше легко! купил бумажные акции и унес в сейф. захотел продать- продал. а рисков сохранения все на тебе. и зависят от толщины чугуна вашего сейфа
Константин, а что бумажные акции в обороте?
Алексей, о каких 203 может идти речь если рубль падает, экономика в полной заднице, с чего будет расти сбер? он в отдельном государстве что ли находится?
Константин, но беткоин ведь вырос, несмотря на то что транзакции были по толи дней толи часов.
Ramon Albert Rudolfovich, и до куда биткоин вырос? если чуть-чуть поднялся в коридоре, то это не рост ведь
Что-то все сейчас напоминает, что это скорее рост, чем падение
neTramp, не верю
Надежда, Вы — молодец. Так и надо шортить, а не как я. Сейчас бы имел +10% к депозиту, выдержки и уверенности не хватило.
Антон Пономарёв, вы без позы сейчас?
Что-то все сейчас напоминает, что это скорее рост, чем падение
neTramp, не верю
Надежда, Вы — молодец. Так и надо шортить, а не как я. Сейчас бы имел +10% к депозиту, выдержки и уверенности не хватило.
Антон Пономарёв, вы без позы сейчас?