Сорри на 200,90
neTramp, Да нет там плиты, чья-то тощая колбаска лежит, стоп-лоссовская, с жирком.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 970,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сорри на 200,90
где остановится рост?
leonid, сразу как лонгистов наберут)
Руслан Каюмов, Стопудово) каждый день эти крики разочарования…
НеТрамп, ты будешь выходить в безубыток, или роста ждём?
Ашшурбанапал, я уже усреднился ПИЦОТ раз. Не писал, об этом, было страшно. Сейчас уже в плюсе и на кроссы и на варежки и на воротник из сберолисицы на куртку. Роста сегодня до 203-204 не жду, не дойдет. Завтра дойдет. Но наверное не выдержу, сброшу, чтобы инфаркт не получить
где остановится рост?
Ашшурбанапал, я уже усреднился ПИЦОТ раз. Не писал, об этом, было страшно. Сейчас уже в плюсе и на кроссы и на варежки и на воротник из сберолисицы на куртку. Роста сегодня до 203-204 не жду, не дойдет. Завтра дойдет. Но наверное не выдержу, сброшу, чтобы инфаркт не получить
где остановится рост?
где остановится рост?
Статистика ЦБ РФ — с деньгами нормально, без изменений. Избушки играют вверх — хотят 204, вложились немало — во фьючерсы 700мр (с 18-00 пятницы).
AntiTrader, прошу прощения за прямоту, можно поинтересоваться, где получаете такой инсайд «Избушки играют вверх»?
Руслан Каюмов, тут уже пытались выяснить ранее — это своеобразный сленг придуманный автором, ну ему так удобнее просто
Константин, вопрос не в сленге, а в инсайде)
Руслан Каюмов, чет я там и не увидел ни какого инсайда
Константин, как это нет:
Избушки играют вверх — хотят 204, вложились немало — во фьючерсы 700мр
«хотят 204»
Ruslan K,
Я тоже что-то ничего не увидел. Где там 800 мр? В пятницу кто-то купил да, но только 9000 контр
А сегодня с утра вышли из сбера 50000
Иванов Иван, а где смотрите?
у меня 183 там и лонгуйте. прям можно тайм на пол-года до февраля уж точно. пока ецб бонды не перестанет выкупать.
Ramon Albert Rudolfovich, если 183 — то это ровно следующий понедельник, или эта пятница
Статистика ЦБ РФ — с деньгами нормально, без изменений. Избушки играют вверх — хотят 204, вложились немало — во фьючерсы 700мр (с 18-00 пятницы).
AntiTrader, прошу прощения за прямоту, можно поинтересоваться, где получаете такой инсайд «Избушки играют вверх»?
Руслан Каюмов, тут уже пытались выяснить ранее — это своеобразный сленг придуманный автором, ну ему так удобнее просто
Константин, как это нет:
«хотят 204»
Ruslan K,
Я тоже что-то ничего не увидел. Где там 800 мр? В пятницу кто-то купил да, но только 9000 контр
А сегодня с утра вышли из сбера 50000
Константин, как это нет:
«хотят 204»