Скорее всего это американский формат даты, там день и месяц идут в другом порядке — месяц, день, год.
Auximen, все правильно)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Появились армагеддонщики, и я решил проверить в блумберге как играли крупные игроки на этой неделе. Если сценарий армагеддона исполняется, то крупные игроки должны были распродавать. Но видно, что распродаж особых нет, а JP MORGAN даже докупили на этой неделе 12,5млн акций. Никаких изменений по прогнозам не было… Армагеддон откладывается)
сыграйте в игру
fingram.lenta.ru/flappy/game.html
прикол
Виктор Степанов, смеюсь в голос
Исключительно из любопытства поглядываю техническую аналитику от Альфа Банк (Альфа Директ). На мою хрупкую психику прошлогодний упёртый, я бы сказал упоротый шорт Альфа Директом Сбербанка от 145 до 200 рублей произвёл неизгладимое впечатление. На этот раз Альфа Директ с начала ноября шортил Сбербанк от 188 до 200 рублей (рекомендация от 02.11.2018)

и в четверг дал рекомендацию «покупать» на цене 201,90 руб. (рекомендация от 08.11.2018).

По крайней мере до 250 точно сидеть в бумаге
Всех пугают глобальной рецессией, может и лет 5 придётся посидеть
Ашшурбанапал, спасибо, плюсики пока не могу ставить, к сожалению.
Соберу волю в кулачок и буду ждать
АннаБррр, 250 я бы точно ждать не стал. 210, ну, может быть. Но думаю, что вышел бы 8, утром 9.
Аксенов Руслан, а что это — «8, а утром 9»?
АннаБррр, это даты. Т.е. в четверг-пятницу утром.
Появились армагеддонщики, и я решил проверить в блумберге как играли крупные игроки на этой неделе. Если сценарий армагеддона исполняется, то крупные игроки должны были распродавать. Но видно, что распродаж особых нет, а JP MORGAN даже докупили на этой неделе 12,5млн акций. Никаких изменений по прогнозам не было… Армагеддон откладывается)
АннаБррр, 250 я бы точно ждать не стал. 210, ну, может быть. Но думаю, что вышел бы 8, утром 9.

АннаБррр, нет, ну это было просто мнение, а не руководство к действию
Когда будет ваша целевая цена, 210 к примеру, проанализируете ситуацию и примете решение.
Косвенно связанные с фондовым рынком новости, могут раскрутить тему не хуже дела Скрипалей:
Отставной полковник австрийской армии, подозреваемый в шпионаже в пользу России, дал признательные показания. Об этом изданию Die Presse рассказал источник в Министерстве обороны Австрии. Бывший военный признался, что получил от российской стороны 300 тысяч евро за свою работу, сообщил собеседник газеты. Раскрыть работавшего на ГРУ агента в Вене австрийцам помогла немецкая военная контрразведка.
lenta.ru/news/2018/11/10/shpion/
Отставной полковник австрийской армии, подозреваемый в шпионаже в пользу России, дал признательные показания. Об этом изданию Die Presse рассказал источник в Министерстве обороны Австрии. Бывший военный признался, что получил от российской стороны 300 тысяч евро за свою работу, сообщил собеседник газеты. Раскрыть работавшего на ГРУ агента в Вене австрийцам помогла немецкая военная контрразведка.
lenta.ru/news/2018/11/10/shpion/
Правильно, а то всегда 10 начальников и один с лопатой.
Новостной фон накапливается: из позитивного — Абэ готов подписать рамочное соглашение по дорожной карте к мирному договору. Во как вывернул. Поменяем пару островов на дрюжбу? Помимо передачи островов в договоре 56 года — вывод америуанских баз из Япошии.
Скоро станут ясны результаты оргии в Париже.