Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 725,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
снова вниз полетела, успеют ли на 200 закрыться?)
Петр Варламов, пока не летит, зараза, так в канале и ходит.
это не чат, это подобие телеграмма...
Константин Коновалов, ну а как это еще назвать? да, сделали в максимально удобном виде)
Тимофей Мартынов, а нельзя изменить порядок отображения постов на форуме? Чтобы новые были последними, в низу страницы? Так как сейчас -читать неудобно.
Константин Коновалов, ну а как это еще назвать? да, сделали в максимально удобном виде)
Тимофей Мартынов, а нельзя изменить порядок отображения постов на форуме? Чтобы новые были последними, внизу страницы? Так как сейчас -читать неудобно.
VFort, кпопка вверху, слева от зеленой КУПИТЬ АКЦИИ СБ
гм. Справа.
Тимофей Мартынов, а нельзя изменить порядок отображения постов на форуме? Чтобы новые были последними, внизу страницы? Так как сейчас -читать неудобно.
снова вниз полетела, успеют ли на 200 закрыться?)
это знаете, как недавно лили на -4% за день без объективной причины, так и тащат за уши из всех сил сегодня наверх. Понять все никак не могу, кто тарит бумагу: толпа под эйфорией или мм тащат своей компашкой.
Зато сурпреф на растущем баксе второй день укатывают))))
Вполне сильная отчётность российских банков могла бы послужить поводом для покупки акций финансовых организаций, но риски принятия второго пакета ограничений по делу Скрипалей заставляют инвесторов трижды подумать. ВТБ (-0,3%) отчитался о повышении прибыли по МСФО в январе-сентябре на 85,5% до 139,7 млрд рублей. На рынке существовали прогнозы по росту прибыли чуть не на 140%. Да и сам банк рассчитывал в начале года подобраться к прибыли в 200 млрд к концу года. Тем не менее динамика прироста остаётся вполне солидной, а текущие котировки акций банка в большей степени отражают опасения по поводу американских ограничений, но никак не перспективы роста прибыли и дивидендных выплат. «Сбербанк» (+0,05%) увеличил прибыль по РСБУ в январе-октябре на 22,4% до 685,558 млрд рублей. Прирост прибыли в январе-сентябре составлял 23,6%. Соответственно. В первом полугодии прирост был ещё выше – на уровне 25,5%. Иными словами, мы наблюдаем замедление темпов роста, хотя они всё ещё остаются весьма высокими. В любом случае, при столь существенном увеличении прибыли инвесторы могут рассчитывать на повышение дивидендных выплат до 14-15 рублей по итогам 2018 года.Кочетков Андрей
Может так пора уже. С нефтью на пару!
Gleb, мне тоже нравится рука с тремя пальцами. Рука Акинфеева.
neTramp, второе плечеко могут и повыше нарисовать. Но это так, больше надежды что двинут за выносом в нефти вниз.
Gleb, это я пошутил про руку. За 10 лет торговли я вообще ко многим вещам на рынке стал относится философски или с юмором.
Может так пора уже. С нефтью на пару!
Gleb, мне тоже нравится рука с тремя пальцами. Рука Акинфеева.
neTramp, второе плечеко могут и повыше нарисовать. Но это так, больше надежды что двинут за выносом в нефти вниз.