на вкладке Funds и Institutions сумма %% мах не более 20%. Т.е. 6 мес. назад нерезов было 45%, а сейчас не более 20%.
Верно?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

МОСКВА, 25 окт /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Moody's может повысить суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня уже в 2019 году, если не будет шоков, заявила старший вице-президент Moody's Investors Service Кристин Линдоу.
«Есть шанс, что мы повысим рейтинг, если не будет никаких „сюрпризов“, например, санкций или каких-то изменений внутри страны», — сообщила она на конференции Moody's.
Линдоу также добавила, что есть вероятность, что уже в следующем году рейтинг вернётся в инвестиционную категорию.
Moody's в январе улучшило прогноз по рейтингу России со «стабильного» на «позитивный». Одновременно рейтинг был подтвержден на уровне Вa1, который является неинвестиционным по школе агентства.
Немного позитива.
Вот здесь есть бесплатно
investors.morningstar.com/ownership/shareholders-major.html?t=SBER
Игорь Попович, Я не в теме фондов, поясните. Где инфо по WisdomTree Emerging Markets High Dividend Fund. Это фонд который неделю назад дергал котировки.
Сухие цифры. С утреннего пролива купили — на АДР 900мр, на акциях 450мр, на фьючерсах 600мр. Моя трактовка — крупный развод, ИМХО.
AntiTrader,
Ребят поясните, что значит потом крупный развод?, это вверх или вниз
Михаил В., Я считаю — идем вниз, рост последнего часа — завлечение мелких.
Сухие цифры. С утреннего пролива купили — на АДР 900мр, на акциях 450мр, на фьючерсах 600мр. Моя трактовка — крупный развод, ИМХО.
Вот здесь есть бесплатно
investors.morningstar.com/ownership/shareholders-major.html?t=SBER
По факту, настоящие «избы» не занимаются внутридневным дрочевом. Вот вам реальная активность изб за последние полгода: кто продает и кто покупает и какое количество
Обратите внимание, что продают гораздо больше.
Тимофей Мартынов, Это не избушки, Это буржуи (наши буржуи). Откуда инфо.
Блин, ну и народу конечно тут сидит!
Тимофей Мартынов, ты главное не слушай, не продавай пока. избушки — типа ук, брокерские дома)
По теме. Вынесли утренние шорты, избушки готовятся вниз.
AntiTrader,
а избушки — что означают?
По теме. Вынесли утренние шорты, избушки готовятся вниз.
сбер_и 11.5 баксов ну нормально что как и так от 9.8 баксов развернуло. доджик почему эт он должен падать. если предполагать что ам упали то надо вкачивать в развива_ющиеся рынки. пускай вкачивают. хотя сиплого чисто на цыфре 3000 развернуло. а где 3300?
все как-то слишком просто.
Демура, что скажешь?
Ramon Albert Rudolfovich, уже не ты один о Демуре говоришь, думаешь он где-то рядом?)
Игорь Попович,
конечно рядом.
в интернете все всегда рядом.
он сказал что 55 по баксу дно и не выше 70.
— точно
но затем сказал что не выше 75.
верить можно первому.
потому что сказано инсайдом, просветленным.
Ramon Albert Rudolfovich, ранее на ветке выдвигали предположения о том что Демура — это Antitrader, вроде как риторика и слог похожий, но сам он опровергает
Игорь Попович, У меня с ним одно образование, наверное поэтому и слог и мыслительный процесс устроен сходным образом. А так, я не Демура. Это точно.
AntiTrader,
вы учились в сша?
Ramon Albert Rudolfovich, В США Демура корочку получил. Учился он на физтехе.