Ну что выкупаем каждый контракт на просадке?
Gleb,а я ведь вчера на просадке намекал
эх походу сегодня только я и заработал
Gleb, ну почему же)
Игорь Попович, А причина намека? Если бы на 200 пошли c ходу?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 836,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
По факту, настоящие «избы» не занимаются внутридневным дрочевом. Вот вам реальная активность изб за последние полгода: кто продает и кто покупает и какое количество
Обратите внимание, что продают гораздо больше.
Ну что выкупаем каждый контракт на просадке?
Gleb,а я ведь вчера на просадке намекал
эх походу сегодня только я и заработал
МОСКВА, 25 окт /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Moody's может повысить суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня уже в 2019 году, если не будет шоков, заявила старший вице-президент Moody's Investors Service Кристин Линдоу.
«Есть шанс, что мы повысим рейтинг, если не будет никаких „сюрпризов“, например, санкций или каких-то изменений внутри страны», — сообщила она на конференции Moody's.
Линдоу также добавила, что есть вероятность, что уже в следующем году рейтинг вернётся в инвестиционную категорию.
Moody's в январе улучшило прогноз по рейтингу России со «стабильного» на «позитивный». Одновременно рейтинг был подтвержден на уровне Вa1, который является неинвестиционным по школе агентства.
Немного позитива.
Владимир Полинский, мда уж. Насчет позитива, это Вы маху дали.
МОСКВА, 25 окт /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Moody's может повысить суверенный кредитный рейтинг России до инвестиционного уровня уже в 2019 году, если не будет шоков, заявила старший вице-президент Moody's Investors Service Кристин Линдоу.
«Есть шанс, что мы повысим рейтинг, если не будет никаких „сюрпризов“, например, санкций или каких-то изменений внутри страны», — сообщила она на конференции Moody's.
Линдоу также добавила, что есть вероятность, что уже в следующем году рейтинг вернётся в инвестиционную категорию.
Moody's в январе улучшило прогноз по рейтингу России со «стабильного» на «позитивный». Одновременно рейтинг был подтвержден на уровне Вa1, который является неинвестиционным по школе агентства.
Немного позитива.
Вот здесь есть бесплатно
investors.morningstar.com/ownership/shareholders-major.html?t=SBER
Игорь Попович, Я не в теме фондов, поясните. Где инфо по WisdomTree Emerging Markets High Dividend Fund. Это фонд который неделю назад дергал котировки.
Сухие цифры. С утреннего пролива купили — на АДР 900мр, на акциях 450мр, на фьючерсах 600мр. Моя трактовка — крупный развод, ИМХО.
AntiTrader,
Ребят поясните, что значит потом крупный развод?, это вверх или вниз
Михаил В., Я считаю — идем вниз, рост последнего часа — завлечение мелких.
Сухие цифры. С утреннего пролива купили — на АДР 900мр, на акциях 450мр, на фьючерсах 600мр. Моя трактовка — крупный развод, ИМХО.
Вот здесь есть бесплатно
investors.morningstar.com/ownership/shareholders-major.html?t=SBER
По факту, настоящие «избы» не занимаются внутридневным дрочевом. Вот вам реальная активность изб за последние полгода: кто продает и кто покупает и какое количество
Обратите внимание, что продают гораздо больше.
Тимофей Мартынов, Это не избушки, Это буржуи (наши буржуи). Откуда инфо.
Блин, ну и народу конечно тут сидит!
Тимофей Мартынов, ты главное не слушай, не продавай пока. избушки — типа ук, брокерские дома)
По теме. Вынесли утренние шорты, избушки готовятся вниз.
AntiTrader,
а избушки — что означают?
По теме. Вынесли утренние шорты, избушки готовятся вниз.