Приветствую всех. Повысились объемы и на понедельник много заявок на покупку.
Юрий Бабенко, везде объемы повысились? СБ, Русгидро, Мечел, ГП, Норникель, где Вы еще отписались?
Аксенов Руслан, Вопрос не понял, где Вы еще отписались?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 156,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Юрий Бабенко, везде объемы повысились? СБ, Русгидро, Мечел, ГП, Норникель, где Вы еще отписались?
Не день для шортистов Сбербанка))) в понедельник продолжим рост
Что за закуп прошел на закрытии? Видели объемы?
Да очень просто. Индексы перестраивались, фонды вошли, а крупняк им продал. Значит теперь вниз.
Андрей Бажан, Эта новость все ставит на свои места в вопросе с большими постторгами. Все те акции, которые я смотрел закрылись по рынку, кроме ВТБ — плюс 2% и Роснефть 1%. Интересно почему так?
Да очень просто. Индексы перестраивались, фонды вошли, а крупняк им продал. Значит теперь вниз.
Андрей Бажан, Ценное утверждение. Гипотеза или факт? Какие индексы, где инфо-источник?
smart-lab.ru/blog/tradesignals/495454.php
Кто купил Сбера то???
AntiTrader,
Как считаете, кто исполнил на закрытии в сурпреф, башпреф, гп, сбере и тд, буржуи или наши? и что ожидать в понедельник?
Максим Сергеев, хоть вопрос и к Антитрейдеру, но правильным ответом будет «не знаю». Впереди масса времени и могут произойти разные события, которые могут повлиять на рынок. В понедельник перед открытием все увидите.
Сципион, я думаю новостной фон подгонят уже на выходных))
AntiTrader,
Как считаете, кто исполнил на закрытии в сурпреф, башпреф, гп, сбере и тд, буржуи или наши? и что ожидать в понедельник?
Максим Сергеев, хоть вопрос и к Антитрейдеру, но правильным ответом будет «не знаю». Впереди масса времени и могут произойти разные события, которые могут повлиять на рынок. В понедельник перед открытием все увидите.
AntiTrader,
В Сбербанке подтвердили факт повышения ставок.
Теперь клиент Сбербанка может открыть вклад в долларах США по максимальной ставке в 2% через «Сбербанк Онлайн», в случае открытия вклада в офисе банка ставка составит 1,7%.
В конце августа Сбербанк повысил ставки по депозитам в рублях на 0,1-0,4 процентного пункта, вскоре после этого ряд российских банков также принял решение о повышении ставок по вкладам.
Прайм
Олеся Ветер, все проще и циничнее. скоро конец квартала. так что зафиксировали косолапых, чтоб не убежали целыми. А бонусы управам хочется, а шортить не могут. Так что купили везде и все, что было. Сбер, ГП, ГМК. и даже флот выкупили