чем префы отличаются от обычки?
В уставе увидел, что только голоса нет, а по размерам выплат не ясно
Михаил Titov, дивы ровно те же.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

чем префы отличаются от обычки?
В уставе увидел, что только голоса нет, а по размерам выплат не ясно
UsdRub… Аминь....
Оставь надежду всяк в шорт доллара входящий.......
С 27.09.2018 новая волна постов на смартлабе на тему сбера — сбер ты куда? Какие 150 нах!?!??? Я купил по 180!!!
читать дальше на смартлабе
Pink Elephant, а что будет 27.09.18?
UsdRub… Аминь....
Оставь надежду всяк в шорт доллара входящий.......
С 27.09.2018 новая волна постов на смартлабе на тему сбера — сбер ты куда? Какие 150 нах!?!??? Я купил по 180!!!
читать дальше на смартлабе
Ну чё может вверх уже?
Gleb, что за ПО для телефона?
Харламов Дмитрий, Финам.
Gleb, Я Альфой пользуюсь на мобильном, но там только СМА есть :)))
Харламов Дмитрий, альфа не оптимизирована, только для выставления заявок… финам гуд.
Gleb, а брокера не Финам можно там включить?
Харламов Дмитрий, а вы может быть в личке обсудите модель ваших телефонов??
Надежда, причем тут модели наших телефонов??? речь шла про Брокеров…
Ну чё может вверх уже?
Gleb, что за ПО для телефона?
Харламов Дмитрий, Финам.
Gleb, Я Альфой пользуюсь на мобильном, но там только СМА есть :)))
Харламов Дмитрий, альфа не оптимизирована, только для выставления заявок… финам гуд.
Gleb, а брокера не Финам можно там включить?
Харламов Дмитрий, а вы может быть в личке обсудите модель ваших телефонов??
Ну что Россияне пора, наверно, закупиться уже кассой, 170 то уже не особо и опасно брать то. Максимум станешь долгосрочным инвестором, но профит то будет все равно)

Ребалансировка индекса должна привести к снижению Сбера на 2.0%. Это отыграли почти сразу. Но слив был больше, точнее сильнее (быстрее по времени). Избушки влипли. В цифрах, АДР слили 200 млн. рублей, На ММВБ — 850 млн. рублей. С 14-30 избушки играют повышение — вложили 200 млн. рублей. Хотят увлечь толпу, пока не удается. Мечта избушек — пробить 172, увлечь толпу и компенсировать свои потери.
В 16-30 и 17-30 начнется сильный слив, жду 166, сегодня или завтра с утра дойдем.
AntiTrader, а слив СИЛЬНЫЙ из-за чего начнется? Что не так в королевстве?
neTramp, Буржуи будут сливать по плану, купили дешево. Избушки будут противодействовать, иначе убытки в балансе, купили по 170-200. Объемы будут большие, цены упадут несильно 166-160. ИМХО.
Ребалансировка индекса должна привести к снижению Сбера на 2.0%. Это отыграли почти сразу. Но слив был больше, точнее сильнее (быстрее по времени). Избушки влипли. В цифрах, АДР слили 200 млн. рублей, На ММВБ — 850 млн. рублей. С 14-30 избушки играют повышение — вложили 200 млн. рублей. Хотят увлечь толпу, пока не удается. Мечта избушек — пробить 172, увлечь толпу и компенсировать свои потери.
В 16-30 и 17-30 начнется сильный слив, жду 166, сегодня или завтра с утра дойдем.
AntiTrader, а слив СИЛЬНЫЙ из-за чего начнется? Что не так в королевстве?
Добрый день!
10 сентября портфель пополнен на 30 000 рублей.
В связи с регулярными пополнениями портфеля и падением котировок доля Сбербанк преф уменьшилась.
Докупка Сбербанк пр (SBERP), 147 руб, +2,5% от портфеля, до 7,5% от портфеля
Другие сделки по Сбербанк преф
20 июля 2018
Покупка Сбербанк пр (SBERP), 175,8 руб, 6% от портфеля
Мне вот интересно было ли вчера заключено пари на бутылку виски? ибо если, да, то развязка произошла!
Kaban.spb, нет, мне не подтвердил товарищ