Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 776,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Стадия эйфории завершена, спуск 212-210, маринад до вечера. Этот маринад будет в зоне 210-211, все наши (физики и избушки) будут ждать закрытия гепа. Потом буржуи начнут сливать, наши покупать («дешево, геп будем закрывать»). И так до 190. Слив начнут, думаю, завтра.
ребят, кто-нибудь может объяснить, что такого происходит в 11.30-12.00, что участники данного топика ожидают каких-либо изменений в это время?
подскажите, пожалуйста, куда смотреть, чтобы разобраться
Aleksei, в 12-00 начинается рабочий день в Америке, включают мониторы, стучат по клавишам и…
Стадия эйфории завершена, спуск 210-212, маринад до вечера.
Когда уже бумага в верх пойдет, чтоб ее слить можно было
Данил, минут через 20 )
ребят, кто-нибудь может объяснить, что такого происходит в 11.30-12.00, что участники данного топика ожидают каких-либо изменений в это время?
подскажите, пожалуйста, куда смотреть, чтобы разобраться
спекулятивная сделка от уровня покупок. А потом продажи и думаю на 180 и дальше. По моему мнению, думаю, что до 140 сходим.
Петр Алаев, А, Вы мечтатель!
Будем мечтать дальше)))
«Открытые медиа» узнали детали плана по выводу компании российского миллиардера из-под санкций США
Производитель электроэнергии и цветных металлов En+, подконтрольный Дерипаске, попросил OFAC — отвечающее за санкции подразделение Минфина США — временно исключить энерго-металлургическую компанию, а также тесно связанного с ней крупнейшего в мире производителя алюминия UС Rusal, из санционного списка.
Олег Дерипаска и его компании попали под санкции США в начале апреля 2018 года. Американским контрагентам запрещены любые экономические связи с ними. Резиденты других стран за сотрудничество с санкционными компаниями могут попасть под вторичные санкции за «существенные операции».
Это необходимо, чтобы компании успели выполнить финальную часть так называемого «плана Баркера» — комплекса мер по выходу из-под санкций. Его предложил в апреле новый независимый председатель совета директоров En+ лорд Грегори Баркер. En+ владеет 48% UC Rusal.
спекулятивная сделка от уровня покупок. А потом продажи и думаю на 180 и дальше. По моему мнению, думаю, что до 140 сходим.
Сергей Х, ну как? Будем мечтать дальше)))
«Американские сенаторы анонсировали законопроект о новых санкциях против РФ, а потому фьючерс на индекс РТС на вечерней сессии сегодня падает почти на 2%, предвосхищая завтрашний гэп вниз и по индексу ММВБ.»
РоманП., Если не ошибаюсь, падение рубля новостные агенства связывают с заявлением Трампа о вмешательстве России в выборы.
«Американские сенаторы анонсировали законопроект о новых санкциях против РФ, а потому фьючерс на индекс РТС на вечерней сессии сегодня падает почти на 2%, предвосхищая завтрашний гэп вниз и по индексу ММВБ.»