| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

<
Валерий Глушков, 350 ))) Чего уж там )))
Pavel K, я не отказываюсь от своего прогноза. Свое мнение высказал в видео, там есть 330 и 350 )): www.youtube.com/watch?v=NzuljVg6nLE&t=992s
Валерий Глушков, на какой минуте?
Ожидаю продажи до 264-262 от этих уровней думаю пойдут покупки, может и до обновления максимумов
Петр Алаев, А мне кажется, что попа у мишек уже трещит по швам )))
Ожидаю продажи до 264-262 от этих уровней думаю пойдут покупки, может и до обновления максимумов
Петр Алаев, А мне кажется, что попа у мишек уже трещит по швам )))
<
Pavel K, я не отказываюсь от своего прогноза. Свое мнение высказал в видео, там есть 330 и 350 )): www.youtube.com/watch?v=NzuljVg6nLE&t=992s
280-270 коридор ходим, как и говорил ранее, а через недельку-две улетим на 290-300 ))
Валерий Глушков, из коридора в пятницу выйдем
Константин, возможно и раньше конечно. Думаю дней 7-10 и будем около 300 ))
Pavel K, я приколюсь, если прям сегодня стрельнет выше ))
Константин, судя по тому как РТС сегодня минусует, при том, что все рынки растут — верится с трудом. А позитивных факторов для дикого роста в ближайшие дни не видно.
Pavel K, ну вы же ляпнули про 350, я продолжил ляпать ))
а то дадут или нет, нам не ведомо ))
280-270 коридор ходим, как и говорил ранее, а через недельку-две улетим на 290-300 ))
Константин, судя по тому как РТС сегодня минусует, при том, что все рынки растут — верится с трудом. А позитивных факторов для дикого роста в ближайшие дни не видно.

Видим фундаментальный потенциал роста. Достаточность капитала не показала в феврале ярко выраженной динамики: показатель Н1.1 за месяц упал на 10 б.п. до 11,3%, Н1.0 вырос на 20 б.п. до 15,9%, общий уровень остается комфортным. Мы недавно повысили нашу целевую цену для акций Сбербанка до 5,9 долл./акция и видим дальнейший фундаментальный потенциал роста с нынешних, близких к рекордным, уровней. В частности, мы считаем, что банку удастся осуществить трансформацию бизнес-модели, заложенную в новую трехлетнюю стратегию, и ждем сохранения рентабельности в ближайшие три года на уровне 20% и выше.Уралсиб
ну если сбер не хочет расти на зеленом внешнем фоне… может быть пора действительно шортить кассу… в стакане покупателя вообще не видно.
Миша Н., так и продавца так же не видать, есть лишь сдерживание в моменте смартами уровня цены в боковике, видно, что набирают объем для похода, но направление мне не известно, это будет видно уже по выходу из боковика
Константин,
Исходя из динамики последней недели, попыток уйти ниже 270 было больше чем пойти на новый хай… =)) Посмотрим, сам в лонге сижу…
ну если сбер не хочет расти на зеленом внешнем фоне… может быть пора действительно шортить кассу… в стакане покупателя вообще не видно.
Миша Н., так и продавца так же не видать, есть лишь сдерживание в моменте смартами уровня цены в боковике, видно, что набирают объем для похода, но направление мне не известно, это будет видно уже по выходу из боковика
Миша Н., да, пора шортануть… только уже шортисты все извелись…
Думаю, как бы не попасть на такую же хрень))очень обидно было бы.
avanes5555, нельзя исключать такой ход событий, но надеемся, что в ближайшее время сберу окажут поддержку ликвидность по госпрограммам проводимым через этот банк
Константин, шортил я на треть от депо и получал убыток высиживая все точки роста целиком, а покупаю на сотую часть и дергаюсь, отхватывая кусочками мелочь.Вычесть минус комис брокера и плату за шорт — вот результат 10 летнего опыта торговли.Смешно.Хотя брал сбер по 17 рублей как-то.Парадокс
Думаю, как бы не попасть на такую же хрень))очень обидно было бы.
avanes5555, нельзя исключать такой ход событий, но надеемся, что в ближайшее время сберу окажут поддержку ликвидность по госпрограммам проводимым через этот банк