Ребят, у вас с головой как ?
ГДЕ вы здесь разворот видите ? Хоть одну крупную распродажу? Формацию на изменения тренда ?

Хай за хаем пробиваем
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 899,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В Сбербанке раздача?
Купили дешево в середине июня и продали сегодня?
Последний раз на рынке такие огромные обьемы были 15-го июня. И это развернуло ММВБ.
Кто сегодня продавал акции Сбербанка? Не те ли кто купили тогда?
По идее инерция такой силы должна нести вверх еще какое-то время, а затем начнется раздача, как это было зимой 16/17 года...
Сергей Веревкин, То же самое в газпроме
В Сбербанке раздача?
Купили дешево в середине июня и продали сегодня?
Последний раз на рынке такие огромные обьемы были 15-го июня. И это развернуло ММВБ.
Кто сегодня продавал акции Сбербанка? Не те ли кто купили тогда?
По идее инерция такой силы должна нести вверх еще какое-то время, а затем начнется раздача, как это было зимой 16/17 года...
Прибыль «Сбербанка» за 10 месяцев 2017 года по РСБУ до уплаты налога на прибыль составила 699 млрд рублей (+28,2%), чистая прибыль составила 560 млрд рублей (+30,3%), том числе за октябрь – 64 млрд рублей, сообщил банк.
Активы в октябре увеличились на 0,8% и превысили 22,5 трлн рублей. Основной фактор – рост кредитного портфеля клиентов. В октябре банк выдал рекордный объем розничных кредитов – 227 млрд рублей. Кроме того, в октябре банк разместил крупнейший в своей истории выпуск биржевых облигаций объемом 40 млрд рублей
«Сбербанк» представил хорошие результаты за январь-октябрь. Чистый процентный доход банка за десять месяцев впервые вплотную приблизился к 1 трлн руб., а прибыль достигла 560 млрд руб. Объем выданных кредитов вырос до рекордного уровня в 227 млрд руб., 124 млрд из которых пришлось на жилищные займы. Объем ипотеки увеличился на 2%, до 4,7 трлн. Быстро повышаются и комиссионные доходы: с начала года их объем вырос на 14%, до 287 млрд, за счет операций с картами.Я ожидаю, что на фоне снижения ставок по кредитам и улучшения ситуации с потребительским спросом объем кредитования продолжит прибавлять по 1–2% в месяц. По итогам года прибыль банка может достичь 700 млрд руб. Акции «Сбербанка» продолжают рост на фоне закрытия коротких позиций, волатильность в этих бумагах в ближайшие дни будет высокой.Ващенко Георгий
Alexhey, Думаю пойдёт выше значительно, ЦБ планирует сократить ещё примерно 300 банков(в 2 раза почти). Так что триллиону прибыли Сбера не удивлюсь.
khornickjaadle, не знаю не знаю у нас в городе закрылся офис сбера, остался 1 офис с людьми и там очереди гиганты, пенсионеры картчки получают и банкоматы на прием/снятие налички, все у них очередь всегда и везде, был же слушок что они оптимизирует офисы, уволят персонал, продату здания, оставят только эти банкоматы, вот если бы карточки курьером доставляли было вообще зашибись, а те придется часами среди бабушек толпиться для получения карточки.
Все хорошо со сбером, и растет и отчетность хорошую выдает. Но сдается мне что его ждет судьба Магнита. В условиях снижения учетной ставки, зарабатывать будет все сложнее. В существенный рост выше текущих — не верю. 210-215 это потолок на долго. И пусть меня сберфанаты заминусуют. :)
Alexhey, Думаю пойдёт выше значительно, ЦБ планирует сократить ещё примерно 300 банков(в 2 раза почти). Так что триллиону прибыли Сбера не удивлюсь.
khornickjaadle, Сокращать будут пустышки. Да и кроме Сбера есть другие госбанки. Опять же Открывашке с Бином нужно на что то жить.
Cбербанк — в октябре получил 64,0 млрд руб. чистой прибыли по РСБУ против 53,1 млрд руб. годом ранее
Ключевые факты октября:

шортить ли Сбер?
шортить ли Сбер? и кто его сейчас покупает с какими целями? Я рискну зашортить
avanes5555, цели простые самый прибыльный банк в мире, сравните его по показателям с другими и поймёте цели
вот ссылка, она старая но с тех пор рентабельность у него только выросла
expert.ru/2017/03/7/sberbank-nashel-zolotuyu-zhilu/
Роман Ранний, шортить сбер наверное не нужно. Никогда! А вот фьючи по сетке, первые, продал на 20800. Дальше 21000, 21200… и т.д.Всего планирую 10 продаж.
Alex64, вот я не пойму!?, куча бумаг шлаковых, даже из банков(взять хоть Втб), но шортить или продавать фьючи все хотят только сбербанк! чем он так всех привлекает)))?
шортить ли Сбер?
avanes5555, цели простые самый прибыльный банк в мире, сравните его по показателям с другими и поймёте цели
Роман Ранний, шортить сбер наверное не нужно. Никогда! А вот фьючи по сетке, первые, продал на 20800. Дальше 21000, 21200… и т.д.Всего планирую 10 продаж.
шортить ли Сбер?
шортить ли Сбер?