botlib, У мну 26-ая серия есть вся в комплекте. ) Поглядим. Но это в посте — все длинные с ПД. Если ставку оставят — 29-ая серия с ПК интере...
Дмитрий Ю., так она же и есть пенефициар понижения ставки). Крупные деньги туда паркуются
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 908,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., 247 и 254 смотрю. Резко вверх пошли на вечерке.
crush, ОФЗ вверх полетели. Поверили в снижение ставки?
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-НЕДЕЛЯ-РОССТАТ-2
11.02.2026 19:01:00
Инфляция в РФ с 3 по 9 февраля составила 0,13%, в годовом выражении замедлилась до 6,4...
Вчера Сбер выпустил сильную сокращенную отчетность по РСБУ за январь 2026 г. Рост чистых процентных доходов на 25,9% г/г, до 291,5 млрд руб., стал драйвером роста чистой прибыли на 21,7% г/г, до 161,7 млрд руб. Балансовые показатели изменились разнонаправленно. Физические лица активно брали ипотечные кредиты, чтобы успеть перед изменением условий льгот с 1 февраля, это способствовало росту кредитного портфеля на физлиц на 1,3%, до 19 трлн руб. С другой стороны все еще жесткие условия ДКП привели к сокращению спроса на кредитование со стороны бизнеса, кредитный портфель юрлиц сократился на 1,2%, до 30 трлн руб. Мы сохраняем позитивный взгляд на бумаги банка и рекомендуем «Покупать» акции Сбера с целевой ценой 393 руб. за акцию.
Чистые процентные доходы показали значительный рост на 25,9% г/г и составили 291,5 млрд руб. Сильную динамику обеспечил рост работающих активов начиная со 2 половины 2025 г. и сохранение высокой чистой процентной маржи.
Чистые комиссионные доходы выросли на 3,6% г/г, до 51,8 млрд руб. Темпы роста находятся под давлением из-за перевода части комиссий в сборы, основанные на подписочной модели.
Как думаете данные инфляции как-то повлияют на текущий рост акций?
Зеленский дал прогноз о сроках завершения конфликта на Украине
Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что принял предложение США пров...
«У меня вот период моей госслужбы – самый кошмарный период в моей жизни», — сказал Герман Греф.
«Я сказал, Владимир Владимирович, у меня есть три страха в моей жизни. Страх первый — это страх смерти, страх потери близких, друзей. Страх второй — это страх потери свободы. И третий страх, это страх вернуться на госслужбу».
Январь пролетел незаметно, а это значит время смотреть отчет Сбербанк по РСБУ за месяц (за декабрь можете почитать тут), ведь Сбер это основа фондового рынка РФ и в целом экономики страны и если с банком будет беда, то значит жди какой-нибудь кризис, а это лучше увидеть заранее! Посмотрим как обстоят дела в крупнейшем банке, как начался год, сколько удалось заработать денег посчитаем справедливую оценку акций и прикинем, сколько могут заплатить дивидендов в следующем году, давайте разбираться!

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе!
МРСК: итоги 9 месяцев 2025. Кто выплатит больше всех дивидендов и у кого наибольший апсайд.
Металлурги. Часть 1. Северсталь отчет за 4 кв 2025 по МСФО. Когда настанет разворот цикла?
ИКС 5. Операционные результаты за 4 квартал 2025 года. Как компания закрыла год?