Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.48  +0.81%ап: 305.41  +1.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    По состоянию на 26 декабря международные резервы РФ составили $763,9 млрд, увеличившись за неделю на $11,3 млрд. Это следует из материалов, опубликованных на сайте Банка России.
    На 19 декабря объем резервов составлял $752,6 млрд.

Ктонить знает откуда столько бабла у нас и где они хранятся и когда их скомуниздят?
  2. Аватар Константин
    щас пацаны опять наусредняют
  3. Аватар Витя
    Какой позор. три года топчется зелёный банк после Нового года около 300 Р. перед людьми стыдно
  4. Аватар Синайский полуостров
    ⚡Причина по которой акции Сбербанка с середины декабря хуже рынка
    Набиуллина:
    • Навеса на акции Сбера после обмена на заблокированные активы не будет, т.к будут действовать ограничения на последующие продажи

С этой даты Сбер мочат, факт мы видим на котировках, сливают каждый день Сбер, такой вот у нас говно регулятор🤷‍♂️

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Константин
    налетай на сбер. подешевело!
  6. Аватар Синайский полуостров
    Набиуллина:

Навеса на акции Сбера после обмена на заблокированные активы не будет, т.к будут действовать ограничения на последующие продажи

Как Ельцин, девальвации не будет 🤣🤣🤣
  7. Аватар Sprout
    Уверен, «что по 150р вы так-же будите до последнего упираться рогами в пол»
  8. Аватар Sprout
    Главное ведъ правильно услышить что говорят политики, ключевое слово, сопоставить с фактами, и сделать выводЫ.
  9. Аватар Sprout
    — для хорошего шорта.
  10. Аватар Sprout
    Kosmos4516:
    ПУТИН:

Мы хотим надеяться, что трудности и невзгоды, а также взаимные конфликты останутся в прошлом.

МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ НА ...

Синайский полуостров, добрый!?, интересная формулировка. 🤔🤣
  11. Аватар Дмитрий Ю.
    SB, Для начала пусть оттолкнется хотя бы дважды от 298-299. И пробьет хотя бы разок 300,6

Второй разок оттолкнулись. Будем наблюдать далее. )
  12. Аватар Синайский полуостров

ПУТИН:

Мы хотим надеяться, что трудности и невзгоды, а также взаимные конфликты останутся в прошлом.

МИРНОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ НА УКРАИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТИГНУТО ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ — ПУТИН

Чет добрый он сегодня🤭
  13. Аватар Константин
    сняли стопы как будто… обычно к дождю в миксе.
  14. Аватар Бо
    Бо,

SB, говорит уже, а время до сих пор ни одни сми не назвали.

Че-то столько абстрактного бла-бла, лучше потом итог прочту.
  15. Аватар Бо
    Сейчас сбер уперся в «сопротивление», берущее начало на пике прошлогоднего заезда на 306 и проходящее через пик последнего отскока, — жирная розовая линия на скрине. И вот второй день отбивается от этой линии. Хоть заявки выставляй, но опасно — думаю, если пробьет, полетит.

16. Аватар Дмитрий Ю.
    Коллеги, благодарю за ответы по опционам Сбера. Буду разбираться. Еще раз — благодарю за ответы.
  17. Аватар Константин
    Константин, как я понял на этой площадке информации о котировках нет. Или я ошибаюсь?

Дмитрий Ю., ну в финаме все есть, когда заходишь в закладки эмитента. там потом таблицы открывает. у других брокеров не подскажу.
  18. Аватар Бо
    Бо, Где можно глянуть? только на Мосбирже?

Дмитрий Ю., у своего брокера. Могут быть доступны не со всех счетов и терминалов. Например, у Финама ими торговать можно только в квике и с моносчета.
  19. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., конечно. С ликвидностью беда, наверное. А то продавать сейчас, причем и колы, и путы (если че — вместо закупа на лоях сойдут), —...

Бо, Я откатал на фьючах некоторое подобие стратегий (спреды, бабочки, стрэддлы, стрэнглы). Но лишь подобие. Хотел бы попробовать два последних, но уже на опционах. Без фанатизма, разумеется.
  20. Аватар SB
    В какое время церемония с Путиным? Нигде время не указано…

Бо,
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., конечно. С ликвидностью беда, наверное. А то продавать сейчас, причем и колы, и путы (если че — вместо закупа на лоях сойдут), —...

Бо, Где можно глянуть? только на Мосбирже?
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., естественно.

Константин, как я понял на этой площадке информации о котировках нет. Или я ошибаюсь?
  23. Аватар Константин
    Опционы на Сбер существуют?

Дмитрий Ю., естественно.
  24. Аватар Бо
    В какое время церемония с Путиным? Нигде время не указано…
  25. Аватар Бо
    Опционы на Сбер существуют?

Дмитрий Ю., конечно. С ликвидностью беда, наверное. А то продавать сейчас, причем и колы, и путы (если че — вместо закупа на лоях сойдут), — дело заманчивое. Дальние, совсем халявные, хороши для ограничения риска и диапазона торговли. Да, опционы — штука полезная со всех сторон, но увлекаться нельзя, а все супер схемы и комбинации с необходимостью роллировать позу разбиваются о ликвидность.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: