botlib, России не грозит такое ).
УПАСТЬ — может, а вырасти наврят ли ).
вася пашин,

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 729,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

botlib, России не грозит такое ).
УПАСТЬ — может, а вырасти наврят ли ).

Фондовый рынок Венесуэлы до захвата Мадуро: 2200.
Фондовый рынок Венесуэлы после захвата Мадуро: 3500.
+73%. Можем повторить?)))
Кузнечик, Трамп вернул контроль над Панамским каналом за одну ночь, под контроль поставил за пару часов Венесуэлу не уничтожая мирное населе...
NYT: танкеры у Венесуэлы массово поднимают российский флаг
ИМ, этот объём для мирового потребления-мизер, а вот пополнить штатам свой стратегический запас нефти, довольно истощённый вполне поможет. О...

Обзор ситуации в банкахВ последнее время периодически всплывает тема про те или иные проблемы в банках: будут или не будут ограничения по вк...
ИМ, с коленями вы конечно перегнули, но экономически будет потяжелее однозначно. На счёт необратимости я как раз и намекал, как и на то, что...
Александр Ядрихинский, когда часть элиты США достигнет своих целей, Трамп возможно не будет нужен, но ситуация будет не обратима. Если сравн...
ИМ, этот объём для мирового потребления-мизер, а вот пополнить штатам свой стратегический запас нефти, довольно истощённый вполне поможет. О...
Борьба с Картелями закончилась, началась торговля нефтью.Временные власти Венесуэлы отдадут США до 50 млн баррелей нефти, деньги с продажи в...
В последнее время периодически всплывает тема про те или иные проблемы в банках: будут или не будут ограничения по вкладам, проблемные кредиты и т.п. Меня в том числе смущает стабильный рост размера сделок РЕПО с ЦБ.
В этом обзоре попробуем пролить больше света на происходящее и дать оценку на будущее.
Начать хочу с самых верхов — прибыли банковского сектора. Как видно по отчетам ЦБ, количество прибыльных и убыточных банков стабильно, перекосов на этом уровне пока не видно.

Источник: www.cbr.ru/analytics/bank_sector/develop/
По размеру самой прибыли тоже нельзя сказать, что есть какие-то угрозы. И даже наоборот: прибыль ощутимо начала расти вместе с началом снижения ставок в 2025 году.
Александр Ядрихинский, Трамп — аутист, выбалтывает все, что от взрослых дядь услышал, их планы на 100 лет