| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 762,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ProstoVladimir, ты же расчитываешь на рост тела в облигациях, это и будет прибыль для НДФЛ.
Arbitrator, были уже умники, кто запрещал шорты. Это работает только на короткой дистанции. Проблема то явно не в шортах…давайте по честному...
ProstoVladimir, это НДФЛ (13-15%).
Константин, да шортить уже не особо выгодно. Чтоб рынок рос, шорты вообще запретить надо. Да я особо и не понимаю, зачем вообще биржи нужны....
Евгений Беспалов, Причём тут яйца можешь по нормальному объяснить? я за облигации с комиссией уже заплатил они мои пока я их не продам а есл...
ProstoVladimir, ну вот смотри Мойша. Ты покупаешь яйца по 10 рублей десяток, варишь их и продаешь по 1 рублю за штуку. А себе оставляешь вес...
Arbitrator, думаю, будет перехай в район 2840-2870. там всех шортл накуканят опять. а потом уже можно и лонгустов вынести будет
sniper, Это хорошо, по теории вероятности означает, что следующий год 99.9% будет растущим!
Объясните мне пожалуйста, какой на хрен налог они ещё хотят в брокерском счёте удержать, если и так есть налог на купоны который удерживаютс...
Arbitrator, Предположим, что основные поставщики физического серебра прекратили его поставлять на общий рынок. По разным причинам. Или торго...
Российский фондовый рынок впервые с 1998 года падает второй год подряд

Константин, как по мне у палладия куда больше тенциал роста чем у остальных всех. А она я смотрю удерживается внизу спецом. Может туда загру...
небольшой прикол. В Луке шорта нет. Там у юриков шорт примерно равен лонгу.
Сбер под шортом висит.
График акций выше… А рассказывать будут, что «совпадение», «маркетмейкеры», «вторая нога», «хедж» и т.д. и т.п.
Выше сбер, ниже Лук...