| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 769,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ACID875, о, и сюда Мединский подьехал.))
Территориальное образование Русь-полиэтническое сообщество, этому в школе раньше учили.)
Каждый из ...
Рождение мира в Майами
На переговорах во Флориде договариваются о завершении конфликта на Украине
www.kommersant.ru/doc/8313351?from=top_...

Все перечисленные компании платят дивиденды летом. Но чтобы получить более высокую доходность за счёт роста котировок, стоит покупать их уже зимой.
1️⃣ ВТБ VTBR
Руководство снизило диапазон прибыли на дивиденды до 25–50%. Но даже если выплатят 25%, всё равно будет 14% доходность. Пока ориентируемся на средний payout 35% и дивиденд 14,5 ₽ с доходностью 20%. Котировки в боковике с лета. Предпосылок для отмены дивидендов нет, но следим за достаточностью капитала.
2️⃣ МТС MTSS
Дивиденды не зависят от прибыли. Ждём стандартные 35 ₽ с доходностью 16%. Котировки у нижней границы многолетнего боковика. Обычно в декабре–январе уже начинался их рост под дивиденды.
Сегодня у меня на разборе два гиганта. Изучаем перспективы Сбербанка и Газпрома. Поговорим о трендах на рынке нефти и газа, в банковском секторе и захватим еще один интересный инструмент.
Видео для вашего удобства загружено на все доступные платформы 👇
YouTube
VK Видео
Rutube
Дзен
Тайминги:
00:18 Газпром
03:00 Золотой вексель
06:30 Сбербанк
❤️ Не забывайте ставить лайк под видео. Спасибо за поддержку!
aaa bbb, ну тут всё просто:
— грудных детей за миллионы спасать это глупо, от этого надо отказаться
— всем равный доступ к медпомощи по ОМ...
MATEMATNK, Само собой. Но это не отменяет сути проблемы. Надо определиться, что мы хотим строить — ура-гуманизм, где любой щирый и убогий по...
Иной раз кажется, что наши банки дохера зарабатывают, поэтому нужно им влепить побольше налог.
Казна-то пуста.
Я думаю тут есть вопросики.
Дохера зарабатывает конкретно Сбер.
У остальных банков черти что, плюс еще дефолты начали расти, — не так уж однозначно всё.
Что касается Сбера, то логичнее ему впаять дивидендный пэйапут 75%, чем повышать налоги.
С другой стороны, кто мешал впаять такой же пэйаут Транснефти?
Нет, надо было ее унизить(😁) индивидуальным налогом.
В общем, пока мне кажется, что повышение налогов для всех банков выглядит маловероятным.
" ну что энвесторы, шорт был успешно продан вам, теперь можно ещё лить в-горло лонгорям"
Смотрите, чë на графике нашла. Текущее движение вниз подобно большинству снижений с начала октября: с многократными резкими попытками поднят...
Максим, Уиткоффом и Кушнером не имеют политического веса в США, один зять Трампа другой просто представитель Трампа, разговаривать они могут...
Дмитриев назвал переговоры в Майами конструктивными
Переговоры с представителями США проходят конструктивно, они продолжатся сегодня и за...

aaa bbb, манипуляция и есть, только со своим налогом, а не ценами инструмента. Что прям на одном счете можно? Попробую завтра. Удобно же как...