Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 769,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.76  -0.73%ап: 298.37  -0.48%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Arbitrator
    Arbitrator, а как кстати эти 600 разобрали не помните, я чет проворонил или не увидел. Не одной крупной заявкой случаем?

Да вроде убрали её — проскочили 299 быстро. Но у меня не было заявок — не мониторил, прям уж не отрываясь. Сремновато засиживаться в позициях, после долгого отсутствия — нюх потерял. В районе 299,05 потоптались-помялись — и быстро ушли ниже сразу копеек на 50, затем резко вверх — на Эле, которая побожилась, что активы обменных нерезов лить в стакан не будут.
  2. Аватар Bob Ross
    Booppa, ну на споте примерно так же. Была плита на 299 (долгий сегодняшний минимум) + навес в 200 тыс лотов на 299,01. Набирайте по 299,02 —...

Arbitrator, а как кстати эти 600 разобрали не помните, я чет не увидел. Не одной крупной заявкой случаем?
  3. Аватар Arbitrator
    Arbitrator, не знаю как это работает в акциях, но на фьючерсах ставят например снизу плиту. Цена приходит к ней и начинает грызть. Если от п...

Booppa, ну на споте примерно так же. Была плита на 299 (долгий сегодняшний минимум) + навес в 200 тыс лотов на 299,01. Набирайте по 299,02 — и не очкуйте. Потом убирают, зачастую даже без начала грызни. В ВТБ, бывало, и на миллиард акций заявки в стакане появлялись на продажу (с шагом в копейку). В ВТБ я давно чисто из принципа всех лосей отбил и заплюсил — и даже не заглядываю туда. Хотя по тренду можно вставать в пределах получаса — объёмы там конские, выгребают любые реальные заявки без остановки тренда.
  4. Аватар Booppa
    Утром на втб ставили плиту нижнюю. Там даже БА уходил ниже а фьюч стоял на месте. Щас видим что это было
  5. Аватар Booppa
    цирк продолжается — теперь на продажу 580 тыс

Arbitrator, не знаю как это работает в акциях, но на фьючерсах ставят например снизу плиту. Цена приходит к ней и начинает грызть. Если от плиты нет отскока то это спецально держут ее чтоб кто то крупный набрал шорты. Через небольшое время плиту убирают и начинается падение. Точно так же и верхняя планка. Вообщем видишь планку становись в ту же сторону куда не пускают
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    вроде бы все выступили а Новогоднего ралли нету печально

Максим, Трамп ещё ночью выступать будет
  7. Аватар Ванюша Ивашкин
    Arbitrator, блевать от москухни охота, наперсточники

Синайский полуостров, Вот истину глаголешь! Я уже ска не дождусь когда выпрыгну из этой буйни!
  8. Аватар Максим
    вроде бы все выступили а Новогоднего ралли нету печально
  9. Аватар Arbitrator
    Зашёл в терминал после перерыва более месяца. Жулики из ВТБ прислали смс — типа пересчитали НДФЛ. Сперва превышение в 3,5 раза снизили до двукратного. А глянул еще разок — снизили еще В НЕСКОЛЬКО РАЗ — стало даже меньше, чем положено. Выводите бабки. Суммарно раз в 10 снизили — во, блин, цирк… Причём, даже жалобы не слал (помимо как в деревянную чат-поддерржку месяца два назад) — сами сдули.
  10. Аватар Bob Ross
    Bob Ross, я же закрыла и открыла лонг, мне сегодня 1 секунды не хватило закрыть лонг на хаях, теперь сижу в ракете)

Ольга Тимченко, ну даете!
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Гаранту уже веры нет или как?
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Так товарищи быки, почему акции не возбудились на речь предводителя, А?😄
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, так вы же в шортах сидите! Когда успели переобуться? Вы же непримеримо топили за шорт.

Bob Ross, я же закрыла и открыла лонг, мне сегодня 1 секунды не хватило закрыть лонг на хаях, теперь сижу в ракете)
  14. Аватар Bob Ross
    Вот так с вами сидеть в ракете быки!

Ольга Тимченко, так вы же в шортах сидите! Когда успели переобуться? Вы же непримеримо топили за шорт.
  15. Аватар Ольга Тимченко
    Вот так с вами сидеть в ракете быки!
  16. Аватар SB
  17. Аватар SB
  18. Аватар SB
  19. Аватар Синайский полуостров

Arbitrator, блевать от москухни охота, наперсточники
  20. Аватар Синайский полуостров
    МОЛНИЯ
    19.12.2025 18:03:43

ГАБУНИЯ: ПРАВКОМИССИЯ НЕ ПОЛУЧАЛА ЗАЯВОК НА СДЕЛКИ ПО ОБМЕНУ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ АКТИВОВ НА АКЦИИ СБЕРА, А ЕЕ РАЗРЕШ...

Максим, уже давно идёт обмен и слив, Габуния говорящая голова
  21. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    19.12.2025 18:03:43

ГАБУНИЯ: ПРАВКОМИССИЯ НЕ ПОЛУЧАЛА ЗАЯВОК НА СДЕЛКИ ПО ОБМЕНУ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ АКТИВОВ НА АКЦИИ СБЕРА, А ЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ НЕОБХОДИМО

ИНТЕРФАКС
  22. Аватар Diego Profitabl'
    Константин, отвлекают… (типа крупняк вышел на закуп), как уберут плиту — посыпется (уже убрали)… опять 600 тыс выставили

Arbitrator, оне там лицом по клаве катаются и кнопки путают
  23. Аватар ИМ
    295 «Погружаемся мы, и уходим под воду,
    Сколько дней не увидим небес синевы!
    Я прошу — вы за нас улыбнитесь восходу
    И закату, прошу вас, порадуйтесь вы»
  24. Аватар Arbitrator
  25. Аватар Nordstream
    Набиуллина: Навеса на акции Сбера после обмена на заблокированные активы не будет, т.к будут действовать ограничения на последующие продажи
    Набиуллина:
    • Навеса на акции Сбера после обмена на заблокированные активы не будет, т.к будут действовать ограничения на последующие продажи

cbr.ru/press/event/?id=28193

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: