Ольга Тимченко, рассыпалась в крошку потому, что сделана из калёного стекла( оно рассырается как триплекс раньше в автомобилях. Фурнитура у ...
Александр Ядрихинский, о, я смотрю, в главной ветке смартлаба уже праздновать начали
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 818,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, рассыпалась в крошку потому, что сделана из калёного стекла( оно рассырается как триплекс раньше в автомобилях. Фурнитура у ...
Gorik, поискала, есть похожая но не та.Ладно, пусть это будет последняя плохая вещь, которая случилась со мной.
aaa bbb, дык в будущем и дети-внуки могут такое учудить… Тарховы не дадут соврать :)
Ольга Тимченко, если кабина не сильно старая, в смысле выглядит прилично, есть смысл поискать отдельно эту деталь (дверь) на кабину, забьешь...
Ольга Тимченко, если кабина не сильно старая, в смысле выглядит прилично, есть смысл поискать отдельно эту деталь (дверь) на кабину, забьешь...
Дмитрий Ю., нет, вся стеклянная панель в крошку разбилась.
Дмитрий Ю., нет, вся стеклянная панель в крошку разбилась.
Ольга Тимченко, Не очень понял. Если ВД-40 помог хотя бы один шуруп снять, то остальное нужно было продолжать «размачивать ржавчину ВД-40». ...
Ольга Тимченко, два последних — нужно было еще добавть ВД-40. И еще подождать. Спешка не нужна. Я ручку снимал с крышки прозрачной для кастр...
Национальная система платежных карт (НСПК) планирует с 1 января 2026 года снизить платежные тарифы. Ставку уменьшат пропорционально размеру НДС на услуги по обеспечению платежных операций, который решило восстановить правительство со следующего года. Это следует из проекта новых тарифов, с которым ознакомился “Ъ”.
Как заявили в НСПК, мера призвана частично компенсировать последствия введения налога для платежного рынка. Тарифы будут снижены «на трансакционные услуги и сервисы платежной системы “Мир”», пояснили в организации. К таким услугам относится в том числе плата за клиринг и авторизацию, которая составляет основную часть расходов участников платежной системы «Мир».
По мнению главы правления ассоциации «Финансовые инновации» Романа Прохорова, с которым поговорил “Ъ”, «данный жест доброй воли НСПК» будет сопровождаться рекомендацией ЦБ банкам не менять эквайринговую комиссию. Кроме того, Банк России ведет диалог с Минфином и ФНС для подготовки пояснений банкам в связи с отменой льготы по НДС.
Ольга Тимченко, Оля мой тебе совет, если ещё не открутила, думаю это всё таки болтики, а не шурупы, для откручивания их понадобятся: мужчина...
Bob Ross, на дверцах душевой кабины все почти выкрутила шуруповёртом, осталось 3 шт.Проверила через Гугл, точно шуруп.