sniper, Только что читал другое. Супер. Прокурор просил оставить квартиру Долиной. «Да здравствует самый справедливый суд в мире»
Егор Кожемякин, прокурор — не суд. И его просьбы мимо темы. Пусть подает кассацию в ВС РФ.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 901,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

sniper, Только что читал другое. Супер. Прокурор просил оставить квартиру Долиной. «Да здравствует самый справедливый суд в мире»
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ определила: ранее принятые по делу судебные акты отменить, а квартиру оставить Пол...
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ определила: ранее принятые по делу судебные акты отменить, а квартиру оставить Пол...
Дмитрий Ю. Мне интересно, если схему провернут газпромовскую со Сбером народ простит или за виллы возьмётся?)
Максим Исаев, какой процент у сбера в части доходов занимает процентный доход от ипотеки? Чисто из любопытства.
Ольга Тимченко, а чем вы руководствовались, когда покупали акции? Я без подвоха, просто интересно? Обычно если нет возможности/лень/некогда ...
Дмитрий Ю., тут вопрос вообще стоял в том, что в 26 году тупо бы рынок ипотеки схлопнулся из-за этого дела, всё же к этому шло, прямое влиян...
А как Долина влияет на цену сбера?
Ольга Тимченко, Договор читали? Соглашение о рисках? Подписывали?
Не смешите мои тапки. Хотя зарекаться не буду — поживем подольше, увидим ...
Ольга Тимченко, неа, это круговорот на самом деле, вторичку продают в большинстве случаев для покупки первички или улучшения условий, так чт...
Дмитрий Ю., уже не прокатит такое)а вот с инвесторами очень даже может
Максим Исаев, да Долина наоборот помагла первисному рынку, ей все застпойщики теперь процент должны отчислять, все теперь как огня боятся вт...
Дмитрий Ю., тут вопрос вообще стоял в том, что в 26 году тупо бы рынок ипотеки схлопнулся из-за этого дела, всё же к этому шло, прямое влиян...
Ольга Тимченко, Типо — верните мои деньги, я купил/продал акции Сбера под влиянием мошенников — так чтоль?
Максим Исаев, Как по Вашему мнению это повлияет на котировки Сбера?
Дмитрий Ю., конечно повлияет; так же провернут с инвесторами)это знак)
Максим Исаев, Как по Вашему мнению это повлияет на котировки Сбера?
всё, звиздец Долиной, квартиру Лурье оставили
Ольга Тимченко, странно, у ГП никогда не было высоких дивов. Есть же исторические данные — ГП всегда платил средненько… И сама бумага никогд...
Кирилл Чесноков, у сбера из за надбавок 2026 тоже может не быть