всё, звиздец Долиной, квартиру Лурье оставили
Максим Исаев, Как по Вашему мнению это повлияет на котировки Сбера?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 890,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

всё, звиздец Долиной, квартиру Лурье оставили
Ольга Тимченко, странно, у ГП никогда не было высоких дивов. Есть же исторические данные — ГП всегда платил средненько… И сама бумага никогд...
Кирилл Чесноков, у сбера из за надбавок 2026 тоже может не быть
Кирилл Чесноков, да потому что дура! мозг мне знакомый запудрил своими самыми высокими дивидендами в Газпроме! Я знала что всех кинут, отгов...
Ольга Тимченко, а чем вы руководствовались, когда покупали акции? Я без подвоха, просто интересно? Обычно если нет возможности/лень/некогда ...
Кирилл Чесноков, Ой как хорошо рассуждать когда государство кинуло не вас! А Вы спросите на ветке в Газпроме как они считают кинули их тогда...
Выкинули лишний балласт очкунов с ракеты, что бы не мешали полету))
Ольга Тимченко, «кинуть» — это значит обещать, и не сделать. Курс акций определяется спросом и предложением, его не эмитент устанавливает. О...
Кирилл Чесноков, конечно выплатил, сначала кинул с 300 на 200 миноров, а потом выплатил за счёт кинутых тех кто остался инвесторами.
Кирилл Чесноков, нет. Обещал но кинул всех. Все над втб смеются а чем газпром лучще?
Ольга Тимченко, Что то вы все совсем напутали) Да никто ни на кого не обиделся… Все норм… видать он еще в командировке.
Ладно… вы еще шорти...
Ольга Тимченко, ага, вот эти
Ольга Тимченко, пять таки… он определил два направления от 2750. если будет остановка выше то это значит то закрываем низ. если отвалимся от...
Booppa, здрасти приехали! он пишет что ниже можем сходить к 2650, так что моя версия правильная
Ольга Тимченко, нет))). Вы истинная шортистка! Это означает что вниз путь закрыли и ниже уже не прольются