Максим, Шмерц решил задобрить европейских лидеров за ужином в понедельник?
— Мудак с шизоидным мозгом.
Бекас, у меня он всегда ассоциировался с мошонкой в очках. Это я такой нестандартный или не только у меня такой взгляд?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим, Шмерц решил задобрить европейских лидеров за ужином в понедельник?
— Мудак с шизоидным мозгом.
Ольга Тимченко, шортов будет много и кукл против толпы погонит вверх цену, потом как разберётся с шортистами спустит рынок
Коммунизму не быть!, что зайдут в шорт и будет перевес спекшорта или сейчас новостей накидают позитивных или влажные мечты я что-то упустила...
Ольга Тимченко, на шортах как обычно
Мне просто интересео а на чём вы собрались расти если ещё Россия в глаза не видила этот план.Песков так и сказал по ТВ)
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, разрешающий ЦБ с 1 января 2026 года определять на индивидуальной основе перечень информации, которую отдельные банки, некредитные финансовые организации, профучастники и участники платежной системы вправе не раскрывать.
Закон также продлевает до 31 декабря 2026 г. действие ряда временных полномочий ЦБ на финансовом рынке.
Согласно действующему законодательству, до 31 декабря 2025 г. совет директоров Банка России может определять, какую информацию банки, некредитные финансовые организации и участники национальной платежной системы вправе не раскрывать или не предоставлять. Также ЦБ вправе устанавливать, какие данные не подлежат опубликованию на его официальном сайте.
Принятый закон уточняет, что решения совета директоров Банка России о нераскрытии информации могут приниматься не только в отношении всех участников финансового рынка, но и на индивидуальной основе. «Исходя из опыта правоприменения в целях гибкого реагирования на изменяющиеся условия законопроектом полномочия совета директоров Банка России по определению перечня чувствительной информации поднадзорных организаций дополняются возможностью определять такие перечни на индивидуальной основе», — говорилось в пояснительной записке к поправкам.
Коммунизму не быть!, инфа 146%?