| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, вы берете обычную бытовую логику человека, чуть ли не от зарплаты до зарплаты живущего, и применяете её к бирже ) Какие пода...
moonburn, ну не сказала бы что нет связи, например: выплатить сотрудникам з/п или купить подарки на праздник или форс-мажор случился и нужно...
Ольга Тимченко, так я и не призываю. Движение котировок вообще слабо связано с реальной жизнью обычного человека.
Ольга Тимченко, так я и не призываю. Движение котировок вообще слабо связано с реальной жизнью обычного человека.
Ольга Тимченко, мне кажется, вы немного склонны к «паникерству». Разве у нас наступили 90-е? У нас настолько всё плохо? Гиперинфляция? Невоз...
Ольга Тимченко, про задницу в эк-ке 100% согласен с вами, НО фонд рынок не имеет ничего общего с реальной эк-кой. Это своя игра с определенн...
Сергей Хорошавин, вот что мне нравится в нашей стране это только одна вещь:1 января и 1 сентября всегда объявляют какие изменения у нас прои...
Ольга Тимченко, тут понимать надо инфляция разная для разных людей, потому что структура потребления разная — есть те кто автомобили покупае...
moonburn, у держателей Газпрома тоже были ожидания в 51 рубль.
У нас задница в экономике, только для держателей акции она пока прекрыта для ...
Сергей Хорошавин, Ценообразование.Не может быть что инфляция у нас низкая а кредиты выдают под высокий %.
Ольга Тимченко, про задницу я не могу согласиться. Очевидно, мы справляемся, невзирая на санкции и прочие нарушения внешнеэкономических связ...
moonburn, вот я понимаю SB сидит в акциях от 115, даже если на 180 упадёт акция его это волновать не будет, но те кто заходит сверху в Сбер ...
Ольга Тимченко, и что вы можете видеть кроме отчетов? Вам ничего другого и не покажут...
Не смешите уже…