Дмитрий Ю., почему в короткую? Не ждете нг ралли?
Booppa, Хеджирование позиции на мартовском фьюче. В довесок июнь — пока не закрыт полностью. Будет ралли — избыток БА (Базвого Актива) сброшу, что будет неплохо сбросить верхушки БА.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Ю., почему в короткую? Не ждете нг ралли?
Погонял я линейку в финаме которая геморная ппц по фьючам нашим голубым. Гонял сбер и газпром. Декабрьские сравнил с вечниками. Провалы на к...
Дмитрий Ю., в офз карусель гоняете или с вдошками играетесь? Я в прошлом году за пару ходок 40% наклепал на офз. Но чет с понижением ставки ...
Дмитрий Ю., как и за акции, купленные на сумму, превышающую собственный капитал)) вы на рынке недавно?
Сотрудники ФСБ и МВД задержали 53-летнего Алексея Иванова, известного под криминальным прозвищем «Леха Московский». Иванов был произведен в ...
Дмитрий Ю., я спецально набрал роснефть по 500 и совкомфлот по 90р. Зарезал лосей недавно приличным минусом. Посмотрю что там по ндфл спишет...
Роман Лисин,(Советский Союз), ОК. " Маржинальный вывод" — за него надо платить. Не так ли?
Дмитрий Ю., а если сумма вывода меньше ндфл то что?
Дмитрий Ю., Маржинальный вывод — брокерская услуга, позволяющая получать рублевые или валютные средства под обеспечение ценных бумаг (акций,...
Роман Лисин,(Советский Союз), Сколько стоит «залог»? Типо кредит чтоль? Ну не бывает чудес. Это же не «Поле Чудес». С какого перепугу брокер...
Booppa, НДФЛ каждый год снимается, если не ИИС. Рекомендую попробовать — настроить — проверить.
Собственно я это сделал уже года два назад.
...
Дмитрий Ю., Я же уже писал) БКС-выводите свободно: деньги без акций, деньги под залог купленных акций без заемных, деньги в акциях и плечево...
Роман Лисин,(Советский Союз), Какой брокер позволяет делать такие финты? Напишите.
Дмитрий Ю., это был аргумент о доступности вывода независимо от позиции по рынку и тд, в том числе с плечом-без плеча… я вот про это:
Хочеш...
Дмитрий Ю., это был аргумент о доступности вывода независимо от позиции по рынку и тд, в том числе с плечом-без плеча
Роман Лисин,(Советский Союз), У меня их два — Альфа и Сбер. Основной — Альфа.
ЗЫ. С Маржинальным выводом равно как и с выводом с плечами — ...
Хочешь вывести кэш на НГ — снимай все заявки на покупку. Выводи кэш доступный. Потом снова ставь заявки.
Дмитрий Ю., В БКС ввели маржинальный вывод даже в выходные, по крайней мере озвучили намерения… а у вас кто брокер, если не секрет?