Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Вася Баффет
    А если по итогам референдума будет отказ в уступке получится что это была лишь пауза для укрепления позиций ВСУ?

Коммунизму не быть!, ну я так понимаю, что наши эту фишку уже просекли и на поле боя никаких пауз не делают.
  2. Аватар Коммунизму не быть!
  3. Аватар Booppa
    Booppa, пока на внешку особо стоит обращать внимание, поскольку это повод для разовых отборов прибыли
    а вот
    когда там все устаканится, то ...

znak, и кого мы ждем после кукана 22го? Какой к нам инрез после этого вернется?
  4. Аватар Booppa
    На сбере первые покупки в космос у меня стоят с 170 и ниже
  5. Аватар znak
    znak, сейчас им выгодно давить бумаги чтоб шорты закрыть? Вы еще скажите Трамп с Путиным ждут экспиру, потом порешают

Booppa,
    — не является инвестиционной рекомендацией --
    а мой взгляд
    пока на внешние факторы особо не стоит фокусировать пристальное внимание, поскольку эти локальные колебания
    ( то есть разовые новости в виде то лучше, то хуже ) скорее повод для разовых отборов
    ( откусывания ) прибыли
    а вот
    когда там все устаканится (а к тому все идет ), то можно будет ожидать и приход нерезов на ИИ счета и глобальный переоцен всего
    нашего рынка, причем синхронно по всем активам === но это совсем другое и дополнительное ( к калибровке в рамках текущего последовательного движения ставки ЦБ ) новое движение к рыночным мультипликаторам близким к соответствующим мультипликаторам стран с развивающейся экономикой ( emerging markets)
  6. Аватар botlib
    Администрация США готова предоставить Украине гарантии безопасности, которые будут основываться на статье 5 Североатлантического договора, сообщает Axios со ссылкой на высокопоставленного представителя США.
    Два представителя Белого дома рассказали порталу о запланированной на понедельник, 15 декабря, встрече в Берлине американского президента Дональда Трампа, его спецпосланника Стива Уиткоффа и зятя Джареда Кушнера с президентом Украины Владимиром Зеленским и лидерами Германии, Франции и Великобритании.
    www.rbc.ru/politics/13/12/2025/693d20009a794750a226b790
  7. Аватар Booppa
    Booppa, только для тебя == остальнвым не читать
    == у кукловода есть механизм вывода приб через фьюч, попробуй его расшифровать
    а потом буд...

znak, там внизу с 2433 с дна кукл развернул трэнд. на чем? на грошах. Чтоб заправить ракету выше хаев боковика а это 3400 нужны длительные проторговки и проливы вниз, для набора топлива. Такого не наблюдалось. Так что в долгосрок в ракету я еще не сел. И держу кэш. Может ри другом проливе дадут усесться не знаю… посмотрим че там в 26ом нарисуют
  8. Аватар Максим Викторов
    == у доминир поводыря есть механизм вывода приб через фьюч, попробуй его расшифровать
    а по...

znak, ого, кто пожаловал. Когда Башнефть преф по 3500?
  9. Аватар Booppa
    Коммунизму не быть!, чё-то не угадал

Максим Викторов, корректоз на 2700 рисуется. Еще не вечер. лой был 2711, это не то
  10. Аватар Коммунизму не быть!

Максим Викторов, ну так вводные до открытия сессии изменились) омерика снова с нами! Теперь только лонг на максимальной маржиналке!!!

Но это пока итоги переговоров не опубликуют) там может и 2700 пробой станет актуальным
  11. Аватар Booppa
    == у кукловода есть механизм вывода приб через фьюч, попробуй его расшифровать
    а потом буд...

znak, сейчас им выгодно давить бумаги чтоб шорты закрыть? Вы еще скажите Трамп с Путиным ждут экспиру, потом порешают
  12. Аватар Максим Викторов
    Открытие сразу ниже 2700, бывайте ихтиандры-лонговики!

13. Аватар znak
    znak, смотри… то вы будете делать. Вот например, трэнд сейчас восходящий, вы умудрились зайти в фьюч сбера 12,25 на самом веху гребня 31075....

== полагаю прочитал, я текст убрал
  14. Аватар Booppa
    Booppa, тебе много раз напоминали, что локальн движение в течение дня --это обычно разовое откусывание
    прибыли с помощью спец приема
    а тре...

znak, смотри… то вы будете делать. Вот например, трэнд сейчас восходящий, вы умудрились зайти в фьюч сбера 12,25 на самом веху гребня 31075. Вот с текущих уже почти 2% в минусе. а через несколько дней экспира. Резать лося? Так трэнд же восходящий? а если н не успеет выстрельнуть до 17ого и по факту вам 16ого подвезут свежую лосятину. Ну трэнд то восходящий! И таких ситуаций тут море. Я например бывало на проливах сидя в шортах резал лосейВозможно все эи ТА работают на долгосрок и сидяя в акциях. Но фьючи на интрадей все это не работает. Тут главное найти грамотно точку входа и направление, а трэнд не важен ну хоя бы не первпричина принятия решений
  15. Аватар znak
    znak, для меня главный вопрос есть и будет при открытии сделки, что я буду делать и как выкручиватся если цена попроет против меня

Booppa, тебе много раз напоминали, что локальн движение в течение дня --это обычно разовое откусывание
    прибыли с помощью спец приема
    а трендовое движение --это другое, это прежде всего ставка и сопоставимые доходности других инструментов
    в том числе отдельных самых интересных акций
    ( я бы обратил внимание на некоторые высокодивидендные акции с ожиданием постоянно растущей прибыли ( а значит и дивиденда ) ,
    поскольку это аналог роста купона в длинных офз )
    == а у тебя цена может пойти в течение дня либо в плюс либо в минус в зависимости от созданного индекса настроения на этот день, но это про другое, это скорее про скальп
  16. Аватар Booppa
    Booppa, учись соединять тренды по ставке основные техники тех анализа, важнейшие ожид события и событийные ожидания
    плюс доходности по неко...

znak, для меня главный вопрос есть и будет при открытии сделки, что я буду делать и как выкручиватся если цена попроет против меня. Направление никто ни когода не узнает. Я не племянник Набиулиной. А если бы был им, то тут бы точно не сидел
  17. Аватар Booppa
    А если по итогам референдума будет отказ в уступке получится что это была лишь пауза для укрепления позиций ВСУ?

Коммунизму не быть!, Все что там гворят и готовят это все чепуха. Главный тут В.В. Путин! Его надо нам обсуждать, согласится ли он на все это. Прописаны ли все цели СВО там или нет. А то что сосед решил куда я поставлю свой диван в гостинной меня не сильно заботит
  18. Аватар znak
    znak, Правда? В каком ТА или ФА в 2021 году и у кого рисовалась 1700 по мамбе на будущий год?

Booppa, учись соединять тренды по ставке основные техники тех анализа, важнейшие ожид события и событийные ожидания
    плюс учитывать доходности по некоторым особенным акциям и длинным офз == и все это синхронно и одновременно
    (но
    если еще догадаешься как ведет рынок главный поводырь), то это будет успех
  19. Аватар Коммунизму не быть!
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, это хорошая новость, возможно что после таких гарантий украина все-таки согласится уступить донбас.

Кирилл Гололобов, по территориям ясности нет, какой в итоге будет пункт в договоре.

Но судя по этому для любой сделки понадобится остановить сво по текущей линии фронта…
    — Один из чиновников Белого дома отметил, что Зеленский в публичных заявлениях в четверг предположил, что Украина может провести референдум по мирному соглашению, которое будет включать уступку территорий. По словам чиновника, в США расценивают это как прогресс.
  21. Аватар Booppa
    Цена идет так как она идет и как ее сверху хотят вести. А нам тут впаривают всякие ТА и ФА, инии наклонки уровни всякую другую ересь чтоб потом по факту натянуть их на график и обяснить всем почему это произошло. ЯЖГОВОРИЛ! любого инфоцыгана послушая он говорит и за рост и за падение одновреенно, чтоб потом сказать яжговорил
  22. Аватар Кирилл Гололобов
    — Высокопоставленный американский чиновник сообщил, что администрация Трампа готова предоставить Украине гарантию безопасности по модели ста...

Коммунизму не быть!, это хорошая новость, возможно что после таких гарантий украина все-таки согласится уступить донбас.
  23. Аватар Booppa
    Booppa, это полная чепуха про 2000--2200
    --это могут говорить малограмотные которые не следят за статистич значимымы основные техническими л...

znak, Правда? В каком ТА или ФА в 2021 году и у кого рисовалась 1700 по мамбе на будущий год?
  24. Аватар Booppa
    Корекця как то не до конца нарисована. не дошли чутка до уровней поддержки ни сбер ни газпром. совсем малеха не дотянули… думаю еще на новой неделе чуток встряхнут
  25. Аватар Мордылабы 18+
    «Всё что-ль отлитались лошарки»!?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: