А если по итогам референдума будет отказ в уступке получится что это была лишь пауза для укрепления позиций ВСУ?
Коммунизму не быть!, ну я так понимаю, что наши эту фишку уже просекли и на поле боя никаких пауз не делают.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А если по итогам референдума будет отказ в уступке получится что это была лишь пауза для укрепления позиций ВСУ?
znak, сейчас им выгодно давить бумаги чтоб шорты закрыть? Вы еще скажите Трамп с Путиным ждут экспиру, потом порешают
Booppa, только для тебя == остальнвым не читать
== у кукловода есть механизм вывода приб через фьюч, попробуй его расшифровать
а потом буд...
Booppa, только для тебя == остальнвым не читать
== у доминир поводыря есть механизм вывода приб через фьюч, попробуй его расшифровать
а по...
Коммунизму не быть!, чё-то не угадал
Открытие сразу ниже 2700, бывайте ихтиандры-лонговики!
Booppa, тебе много раз напоминали, что локальн движение в течение дня --это обычно разовое откусывание
прибыли с помощью спец приема
а тре...
znak, для меня главный вопрос есть и будет при открытии сделки, что я буду делать и как выкручиватся если цена попроет против меня
Booppa, учись соединять тренды по ставке основные техники тех анализа, важнейшие ожид события и событийные ожидания
плюс доходности по неко...
znak, Правда? В каком ТА или ФА в 2021 году и у кого рисовалась 1700 по мамбе на будущий год?
Коммунизму не быть!, это хорошая новость, возможно что после таких гарантий украина все-таки согласится уступить донбас.
— Один из чиновников Белого дома отметил, что Зеленский в публичных заявлениях в четверг предположил, что Украина может провести референдум по мирному соглашению, которое будет включать уступку территорий. По словам чиновника, в США расценивают это как прогресс.
— Высокопоставленный американский чиновник сообщил, что администрация Трампа готова предоставить Украине гарантию безопасности по модели ста...