Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, да вродь… мы торгуем будущее за 2 дня вперед. Еси фчи брать то это поучается фючерс фючерса

Booppa, сраный сбер не даёт переоводить на выходных деньги на срочкупридётся походу если что маржиналку подключать если уже совсем вкусные уровни дадут для набора позиции
  2. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не обижайся
    — не является иенвест рекомендацией -
    на мой взгляд, уже стоит готовиться к перетоку 2-3 трлн депозитов из депо...

znak, в моих фантазиях индекс 2200, по женской логике, но как известно её не существует)
  3. Аватар Booppa
    Если маржиналку в торгах выходного дня брать сделка будет считаться как открытая в понедельник?

Коммунизму не быть!, да вродь… мы торгуем будущее за 2 дня вперед. Еси фчи брать то это поучается фючерс фючерса
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    Если маржиналку в торгах выходного дня брать сделка будет считаться как открытая в понедельник?
  5. Аватар znak
    znak, спастбо учту на будущее.
    Но вижу я совершенно по-другому ситуацию.Вы больше рассуждаете со стороны верхов, а я со стороны низов.

Ольга Тимченко, не обижайся, просто обратил твое внимание, чтобы жила не с таким пессимизмом
    — не является инвест рекомендацией --
    на мой взгляд, уже стоит готовиться к перетоку 2-3 трлн из вкладов физиков
    где 3 летняя ставка около 10 проц
    а самые передовые уже ведут переходы в точечные наиболее интересные и устойчиво высокодивидендые акции
    == а в рассуждениях --никаких низов и верхов
    «привыкший ползать летать не может » -Горький
  6. Аватар Vakabob
    че там по ставке ЦБ в пятницу?

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?

AV, — 0,5% предполагаю.
  7. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, получается что не прогадали вчера на ночь перенося лонги?

Booppa, ну смотря с каких уровней открывалиотскок пока жиденький) не проснулся хомяк еще
  8. Аватар Booppa

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?

AV, а может +0,5?
  9. Аватар Коммунизму не быть!
    Всё мир! Биды надо тарить как горячие пирожки! Все заработаем!

Трамп заявил о большом прогрессе по Украине.

The Огромный Прогресс!
  10. Аватар Booppa
    Кройте шорты мамкины трейдеры! Шах и мат вам!

Коммунизму не быть!, получается что не прогадали вчера на ночь перенося лонги?
  11. Аватар Кирилл Гололобов
    Шортопузые в панике с утра будут крыть шорты т.к многие бумаги на планку могут уйти😁

После фэйка маркеттвитс что встречи не будет народ ма...

Синайский полуостров, по идее после такой встречи может быть заключен мир, и люди должны закупаться с верой что все будет замечательно.
  12. Аватар SB
    🟢 Песенка есть такая))

Облакаа… шортокрылые лошадки, облакаа… куда вы мчитесь без оглядки… ©
  13. Аватар SolomonTrade
    ММВБ достиг цели коррекции. Почему прибыль Сбербанка растёт? Лукойл - дедлайн снова сдвинут.

ММВБ достиг цели коррекции. Почему прибыль Сбербанка растёт? Лукойл - дедлайн снова сдвинут.

$€ Несмотря на положительные корпоративные новости, наш рынок не смог продолжить рост. На это есть свои причины.

Индекс ММВБ достиг цели отскока и развернулся вниз. Почему это происходит и что ждать дальше? Вот об этом, и не только, сегодня и поговорим. Поехали...

ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ММВБ.
    📈Последние несколько обзоров мы с вами обсуждали важный технический уровень, который одновременно был и целью отскока, и уровнем сопротивления.

Это 2780 пунктов по индексу ММВБ. На этой неделе мы достигли эту отметку и отскочили вниз. По другому в принципе и быть не могло. Там пересекаются два важных уровня. Это линия тренда и отметка 0,382 по Фибоначчи. Поэтому движение закономерно.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Ольга Тимченко

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?

AV, 0,+0,5,+1.
  15. Аватар AV

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не глупи, учись думать глубже
    главное-- ставка цб и ее ожидаемый тренд, ставка 3 летнего вклада и доходнось 10 летн офз ,
    а ...

znak, спастбо учту на будущее.
    Но вижу я совершенно по-другому ситуацию.Вы больше рассуждаете со стороны верхов, а я со стороны низов.
  17. Аватар znak
    Павел, я тоже так думаю, не помню кто писал сегодня, но мне кажется это были Вы:«Рынок обрушится, мы подберём, главное, чтобы не обрушился в...

Ольга Тимченко, не глупи, учись думать глубже
    главное-- ставка цб и ее ожидаемые значения в рамках понятного тренда, также ставка 3 летнего вклада и доходнось 10 летн офз ,
    а также ожидаемый доход в конкретной акции на понятном временном горизонте
    A заморозка наших активов в ЕВРОПЕ и раньше делалась голосованием регулярно каждые 6 месяцев (и вчера ее суть не изменилась )
    ----
    а разовый вывод прибыли c использованием механизма фьюча закончился вчера ровно в 19 часов
  18. Аватар Коммунизму не быть!
    Кройте шорты мамкины трейдеры! Шах и мат вам!
  19. Аватар Максим
    весело кто вчера слил из-за якобы что не будет встречи
  20. Аватар Синайский полуостров

Шортопузые в панике с утра будут крыть шорты т.к многие бумаги на планку могут уйти😁

После фэйка маркеттвитс что встречи не будет народ массово в шорты залез🤣

СТИВ ВИТКОФФ ВСТРЕТИТСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ И ЕВРОПЕЙСКИМИ ЛИДЕРАМИ В БЕРЛИНЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, ПОСКОЛЬКУ БЕЛЫЙ ДОМ АКТИВИЗИРУЕТ УСИЛИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ МИРНОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО УКРАИНЕ ДО КОНЦА ГОДА.

Источник: WSJ

21. Аватар Коммунизму не быть!
    Это какой то караул!!!

22. Аватар Ulet
    Ожидается, что специальный посланник США Виткофф встретится с Зеленским и европейскими лидерами в Берлине в эти выходные.

Братва набирайте ...

Коммунизму не быть!,
  23. Аватар Коммунизму не быть!
    Ожидается, что специальный посланник США Виткофф встретится с Зеленским и европейскими лидерами в Берлине в эти выходные.

Братва набирайте лонгов, встреча будет, скоро мир!
  24. Аватар Коммунизму не быть!
    Также Трамп ответил на вопрос журналистов о том, как будет работать демилитаризованная зона в Донбассе, сказав: «Я не хочу этого делать сейчас. Ситуация очень сложная. Но это сработало бы».
  25. Аватар Ольга Тимченко
    подумаешь не соберутся в субботу что измениться ничего? мы достигнем наших целей но позже… это не повод лить рынок

Максим, рынок живёт ожиданиями.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: