Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не обижайся
    — не является иенвест рекомендацией -
    на мой взгляд, уже стоит готовиться к перетоку 2-3 трлн депозитов из депо...

znak, в моих фантазиях индекс 2200, по женской логике, но как известно её не существует)
  2. Аватар Booppa
    Если маржиналку в торгах выходного дня брать сделка будет считаться как открытая в понедельник?

Коммунизму не быть!, да вродь… мы торгуем будущее за 2 дня вперед. Еси фчи брать то это поучается фючерс фючерса
  3. Аватар Коммунизму не быть!
    Если маржиналку в торгах выходного дня брать сделка будет считаться как открытая в понедельник?
  4. Аватар znak
    znak, спастбо учту на будущее.
    Но вижу я совершенно по-другому ситуацию.Вы больше рассуждаете со стороны верхов, а я со стороны низов.

Ольга Тимченко, не обижайся, просто обратил твое внимание, чтобы жила не с таким пессимизмом
    — не является инвест рекомендацией --
    на мой взгляд, уже стоит готовиться к перетоку 2-3 трлн из вкладов физиков
    где 3 летняя ставка около 10 проц
    а самые передовые уже ведут переходы в точечные наиболее интересные и устойчиво высокодивидендые акции
    == а в рассуждениях --никаких низов и верхов
    «привыкший ползать летать не может » -Горький
  5. Аватар Vakabob
    че там по ставке ЦБ в пятницу?

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?

AV, — 0,5% предполагаю.
  6. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, получается что не прогадали вчера на ночь перенося лонги?

Booppa, ну смотря с каких уровней открывалиотскок пока жиденький) не проснулся хомяк еще
  7. Аватар Booppa

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?

AV, а может +0,5?
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    Всё мир! Биды надо тарить как горячие пирожки! Все заработаем!

Трамп заявил о большом прогрессе по Украине.

The Огромный Прогресс!
  9. Аватар Booppa
    Кройте шорты мамкины трейдеры! Шах и мат вам!

Коммунизму не быть!, получается что не прогадали вчера на ночь перенося лонги?
  10. Аватар Кирилл Гололобов
    Шортопузые в панике с утра будут крыть шорты т.к многие бумаги на планку могут уйти😁

После фэйка маркеттвитс что встречи не будет народ ма...

Синайский полуостров, по идее после такой встречи может быть заключен мир, и люди должны закупаться с верой что все будет замечательно.
  11. Аватар SB
    🟢 Песенка есть такая))

Облакаа… шортокрылые лошадки, облакаа… куда вы мчитесь без оглядки… ©
  12. Аватар SolomonTrade
    ММВБ достиг цели коррекции. Почему прибыль Сбербанка растёт? Лукойл - дедлайн снова сдвинут.

ММВБ достиг цели коррекции. Почему прибыль Сбербанка растёт? Лукойл - дедлайн снова сдвинут.

$€ Несмотря на положительные корпоративные новости, наш рынок не смог продолжить рост. На это есть свои причины.

Индекс ММВБ достиг цели отскока и развернулся вниз. Почему это происходит и что ждать дальше? Вот об этом, и не только, сегодня и поговорим. Поехали...

ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ММВБ.
    📈Последние несколько обзоров мы с вами обсуждали важный технический уровень, который одновременно был и целью отскока, и уровнем сопротивления.

Это 2780 пунктов по индексу ММВБ. На этой неделе мы достигли эту отметку и отскочили вниз. По другому в принципе и быть не могло. Там пересекаются два важных уровня. Это линия тренда и отметка 0,382 по Фибоначчи. Поэтому движение закономерно.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Ольга Тимченко

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?

AV, 0,+0,5,+1.
  14. Аватар AV

0?
    -0.5?
    -1?
    -1.5?
  15. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, не глупи, учись думать глубже
    главное-- ставка цб и ее ожидаемый тренд, ставка 3 летнего вклада и доходнось 10 летн офз ,
    а ...

znak, спастбо учту на будущее.
    Но вижу я совершенно по-другому ситуацию.Вы больше рассуждаете со стороны верхов, а я со стороны низов.
  16. Аватар znak
    Павел, я тоже так думаю, не помню кто писал сегодня, но мне кажется это были Вы:«Рынок обрушится, мы подберём, главное, чтобы не обрушился в...

Ольга Тимченко, не глупи, учись думать глубже
    главное-- ставка цб и ее ожидаемые значения в рамках понятного тренда, также ставка 3 летнего вклада и доходнось 10 летн офз ,
    а также ожидаемый доход в конкретной акции на понятном временном горизонте
    A заморозка наших активов в ЕВРОПЕ и раньше делалась голосованием регулярно каждые 6 месяцев (и вчера ее суть не изменилась )
    ----
    а разовый вывод прибыли c использованием механизма фьюча закончился вчера ровно в 19 часов
  17. Аватар Коммунизму не быть!
    Кройте шорты мамкины трейдеры! Шах и мат вам!
  18. Аватар Максим
    весело кто вчера слил из-за якобы что не будет встречи
  19. Аватар Синайский полуостров

Шортопузые в панике с утра будут крыть шорты т.к многие бумаги на планку могут уйти😁

После фэйка маркеттвитс что встречи не будет народ массово в шорты залез🤣

СТИВ ВИТКОФФ ВСТРЕТИТСЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ И ЕВРОПЕЙСКИМИ ЛИДЕРАМИ В БЕРЛИНЕ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ, ПОСКОЛЬКУ БЕЛЫЙ ДОМ АКТИВИЗИРУЕТ УСИЛИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ МИРНОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО УКРАИНЕ ДО КОНЦА ГОДА.

Источник: WSJ

20. Аватар Коммунизму не быть!
    Это какой то караул!!!

21. Аватар Ulet
    Ожидается, что специальный посланник США Виткофф встретится с Зеленским и европейскими лидерами в Берлине в эти выходные.

Братва набирайте ...

Коммунизму не быть!,
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    Ожидается, что специальный посланник США Виткофф встретится с Зеленским и европейскими лидерами в Берлине в эти выходные.

Братва набирайте лонгов, встреча будет, скоро мир!
  23. Аватар Коммунизму не быть!
    Также Трамп ответил на вопрос журналистов о том, как будет работать демилитаризованная зона в Донбассе, сказав: «Я не хочу этого делать сейчас. Ситуация очень сложная. Но это сработало бы».
  24. Аватар Ольга Тимченко
    подумаешь не соберутся в субботу что измениться ничего? мы достигнем наших целей но позже… это не повод лить рынок

Максим, рынок живёт ожиданиями.
  25. Аватар Ольга Тимченко

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: