Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.37  +1.2%ап: 302.11  +1.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, нет неправильно. если мы уйдем ниже 299 и закрепимся там… то все! Это слом восходящего тренда. Смело ставь тазик на 220 по Сберу. Э...

Booppa, ты с какого чата сюда пришел интересно, же написал, пока не пиши ни чего,
  2. Аватар Ольга Тимченко
    ShtrenD, нет неправильно. если мы уйдем ниже 299 и закрепимся там… то все! Это слом восходящего тренда. Смело ставь тазик на 220 по Сберу

Booppa, ну какие 220! что ж там должно произойти чтоб так упали?
  3. Аватар ShtrenD
    Теперь то что было с левой стороны, смотри внимательно, я начал отсчёт от разделительной, а если по направлению то отрезки, то есть промежуточные формации идут от уменьшения к увеличению, и после разделительной идёт наоборот, с начало увеличение потом уменьшение, тоесть зеркальное отражение торговых движений, ты это теперь увидела, я тут тут тему лет пять толкаю, и всем глаза открываю, вот когда идет отзеркаливание, и ты видишь чем заканчивается сужение
  4. Аватар Booppa
    Вот где находится разделительная тренда, Оля, увидела ?

ShtrenD, нет неправильно. если мы уйдем ниже 299 и закрепимся там… то все! Это слом восходящего тренда. Смело ставь тазик на 220 по Сберу. Это третьяя сверху поддержка. Это же низсходящий во всю тренд
  5. Аватар Ольга Тимченко

ShtrenD, а что это значит разделительная тренда?
  6. Аватар ShtrenD
  7. Аватар ShtrenD
    Вот график т/ф 4 совик
    внимательно посмотрите лои всего тренда и формации, Оля, ты видишь разделительную? Где она?
  8. Аватар ShtrenD
    Токо попрошу ни чего пока на ветку не скидывать, попробую в несколько заходов обрисовать
  9. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, да у меня нервы сдали утром(стою в шорте, просто навалилось всё в одно время на меня…

Ольга Тимченко, хорошо, это для того что бы у тебя нервы не сдавали, а спокойно жизнь текла
  10. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, я отвечу немного по другому — до весны-лета не будет обновления, значит их в след. году и не будет и вверх пойдем (хотя тоже пока с...

Атрейдес, я вчера инфу провенесуэлу получил, там сука Трамп за наркоту топит а под этим соусом золотые рубли РСФСР отмытые, лапу хотят положить, как проверить то? Походу горбатый с предшественниками заливали Венесуэлу по полной,
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Оль, у меня сейчас бошка страусиная, в землю зарылся от глаз и зглаз всяких, но в слепую могу дать 100 процентный сигнал на ...

ShtrenD, да у меня нервы сдали утром(стою в шорте, просто навалилось всё в одно время на меня…
  12. Аватар Максим
    РОССИЯ-ПУТИН-НАТО-ОЦЕНКА
    04.12.2025 19:35:50

Путин: НАТО — угроза для РФ, возможность присоединения Украины к альянсу неприемлема

Дели. 4 декабря. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин заявил, что НАТО представляет угрозу для России, и вступление Украины в альянс недопустимо.
    «Давайте вспомним, что НАТО — военно-политический альянс, (...) это угроза для нас. Никто не позаботился о том, чтобы воспринимать нас всерьез», — заявил президент в интервью India Today, которое транслировалось в переводе на английский язык
    При этом Путин напомнил, что в НАТО нарушили обещания не расширяться в восточном направлении и что Украина при провозглашении независимости обязалась быть нейтральным государством.
    «Украина полагает, что выиграет от присоединения к НАТО. А мы говорим: это угрожает нашей безопасности. Давайте найдем способ обеспечить вашу безопасность, не подвергая угрозе нашу собственную», — подчеркнул президент.
    По его словам, Россия не призывает к «чему-то необычному, неожиданному».
  13. Аватар ShtrenD
    Я сейчас на ВДНХ, хочу жрать
  14. Аватар ShtrenD
    ИМ, ой, это плохо! Индия же с Пакистаном враждуют?

Ольга Тимченко, Оль, у меня сейчас бошка страусиная, в землю зарылся от глаз и зглаз всяких, но в слепую могу дать 100 процентный сигнал на графике, что рынок ливанёт, это для очень слепых трейдеров, тут даже ни кто не признаются что кто то слипо и типо попросит показать то чего у них перед глазами, но они этого не видят,
  15. Аватар Максим
    РОССИЯ-ПУТИН-США-УКРАИНА
    04.12.2025 19:09:48

Путин назвал обстоятельными переговоры с Уиткоффом

*** Удалось обсудить все предлагаемые пункты предложений США по украинскому урегулированию
    Дели. 4 декабря. ИНТЕРФАКС — Президент РФ Владимир Путин заявил, что на недавних переговорах в Москве со спецпосланником США Стивом Уиткоффом удалось подробно остановиться на всех положениях американского плана по украинскому урегулированию.
    «Это была конкретная, обстоятельная беседа», — сказал он в интервью телеканалу India Today.
    По словам Путина, стороны обсудили «все пункты».
    «В каких-то случаях мы говорили „да, это можно обсудить“, а на какие-то пункты согласиться не можем», — добавил он. Путин также подчеркнул, что пока рано комментировать ход переговорного процесса.
    Президент РФ подчеркнул, что, по его мнению, президент США Дональд Трамп «искренне хочет решить конфликт».
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Основная цель аренды — обучение индийских моряков и развитие навыков эксплуатации атомных подводных лодок, в то время как ст...

ИМ, нельзя им давать эту подлодку и вообще не надо оружия им ядерное давать.
  17. Аватар Максим
    НЬЮ-ДЕЛИ, 4 дек /ПРАЙМ/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что взаимодействие России и Индии в области энергетики не подвержено влиянию конъюнктуры или событий на Украине.
    «На наше энергетическое сотрудничество с Индией по-прежнему не влияют текущие условия, мимолетные политические колебания или события на Украине», — сказал Путин в интервью каналу India Today.
  18. Аватар Максим
    НЬЮ-ДЕЛИ, 4 дек /ПРАЙМ/. Российские нефтяные компании считают своих индийских партнеров надежными, заявил президент РФ Владимир Путин.
    «Я знаю настроения российских компаний. Они считают, что их индийские партнеры надежные и очень серьезные люди», — сказал Путин в интервью каналу India Today в ответ на вопрос, сократила ли Индия поставки нефти из РФ после давления Запада.
  19. Аватар Максим
    НЬЮ-ДЕЛИ, 4 дек /ПРАЙМ/. США по-прежнему покупают топливо для атомных электростанций у России, заявил президент РФ Владимир Путин.
    «Соединенные Штаты до сих пор покупают у нас то же самое ядерное топливо для своих атомных электростанций. Это ведь тоже топливо — уран. Для атомных электростанций, работающих в США», — сказал Путин в интервью каналу India Today.
  20. Аватар moonburn
    А накой им подлодка?

Bob Ross, ну, представьте, вот всё у людей есть. Живут хорошо. Пара лишних ярдов есть. А подлодки нет. А теперь — будет.
  21. Аватар ИМ

Ольга Тимченко, Основная цель аренды — обучение индийских моряков и развитие навыков эксплуатации атомных подводных лодок, в то время как страна ведёт строительство собственных субмарин.арендует в месте с экипажем видимо
  22. Аватар Bob Ross
    А накой им подлодка?
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Как пишет Bloomberg со ссылкой на источники, Индия планирует арендовать у России атомную подводную лодку примерно за $2 млрд. Издание отмеча...

24. Аватар ИМ
    Как пишет Bloomberg со ссылкой на источники, Индия планирует арендовать у России атомную подводную лодку примерно за $2 млрд. Издание отмечает, что переговоры на этот счет велись около 10 лет, но постоянно заходили в тупик из-за цены. При этом стороны достигли соглашения еще до визита Владимира Путина. Как утверждает агентство, в ноябре официальные лица Инди посетили одну из российских верфей. Нью-Дели рассчитывает получить подлодку в течение двух лет, однако из-за «сложности проекта» сроки могут сдвинуться
  25. Аватар Ольга Тимченко
    ИМ, так в Мечеле разворот формируется. Там пружина на за90 рисует

Booppa, у нас то что рисует?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: